【感想・ネタバレ】仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする【単話売】(5)のレビュー

継母の策略で、身売りのようにして嫁がされたクリスタ。相手は、人嫌いでいつも仮面をかぶっていると噂の辺境伯ジェラルド。「私が必要としているのは妻ではない、跡継ぎだ」そう言ってクリスタを冷たく突き放すジェラルドだったが、実は彼には誰にも言えない秘密があり…? 不遇な花嫁と不器用な仮面伯爵が織りなす、すれ違いラブストーリー。

素直な彼女に惹かれる

綺麗で素直な彼女、思いやりがある彼女、惹かれない理由が無い

#胸キュン

2021年12月27日

けなげなヒロインが魅力的

試し読みしてハマりました。絵ががとても綺麗です。ヒロインの内面が滲み出るような作画ですね。仮面伯爵の胸の内も痛い程伝わってきます。二人の幸せな未来を、悪い奴らの天罰を願いながら、次話を待ってま〜す。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2022年09月30日

早く次のが見たいです!

まず氷堂れん先生のファンです。表紙買いでこの作品の小説版を購入し、ヒーローとヒロインのファンになりました。小説とコミックで
イラストレーターさんが変わることが多いのですが、氷堂れん先生のままで、とても嬉しかったです。でも、早く先が読みたいです。氷堂れん先生!無理せず頑張って下さい!

2021年12月27日

(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ

お試し読みで一目惚れ!!既刊の巻、大人買いーー!!!!作画が綺麗過ぎて引き込まれますね!!
内容が大好きな美女と野獣的で徐々に2人の距離が縮まる感じがめちゃくちゃキュンとしますーー

もどかし〜ジェラルド様ーー(//∇//)クリスタ様へのまだ愛するまでゆかずとも好意を隠し切れない様子を見るとキュンとするーー!!仮面をしてるのに表情の表現が上手すぎる!

幼馴染の執事のダンテさんとのやり取りが私の好きなジャンルです♪執事が主人よりも賢く強気なタイプ…思わず笑ってしまう!

悪役令嬢モノでもなく、転生モノでもなく純粋なお伽噺な感じが良いですねー♪

実家の領地でもイザコザがありそうな予感だけど…ジェラルド様とクリスタ様のラブラブな様子を早く見たいわ

#笑える #胸キュン #切ない

2022年02月13日

min

先が気になります

早く続きご見たいです

2021年12月18日

短いぃぃぃ

仮面をとって素顔を明かす事が出来ない事に苦悩するジェラルド…悲しいー。
お互い気持ちは通じあっているんですけどねぇ。
早くクリスタに秘密を打ち明けてあげてくれー。
原作の絵師さんが、コミックも書かれるってなかなかないですよね。
大好きな本なので、世界観が壊れることなく安心して読めます。毎回とても楽しみ!!

2022年09月28日

お勧めです!

絵がとても綺麗で読みやすいです。
続きがとても気になります!二人の思いが早く成就しますように。◕‿◕。

2021年12月17日

気持ちを自覚する妻

お互い惹かれまくっているのに、なかなか踏み出せないのがもどかしいけど、そこもまた良い!
クリスタの生い立ちを知ったのなら、はやく溺愛しまくってほしい!今回はラブな展開はありませんでしたが、クリスタが自分の気持ちに気づいたり、訪問者が来たりと、次が楽しみです!そして、なにより、絵が上手い!仮面かぶってるのに表情が見えるかのように感じるのがすごいと思います!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年12月17日

両思い

ジェラルドへの気持ちに気がついたクリスタが早く気持ちを伝えるところが見たいです。ジェラルドがクリスタにドギマギした態度のシーンは萌えます。

#萌え

2022年02月13日

ウケた

お菓子のとこのジェラルド様笑えた

#笑える #切ない

2022年03月07日