【感想・ネタバレ】元獣医の令嬢は婚約破棄されましたが、もふもふたちに大人気です!1のレビュー

運命の出会い。

2021年09月05日

P31、リスのリンちゃんの「むふー」で即購入決定。

試し読みにそこまで入れてくれてありがとございました。

あとから出て来た子たちもとってもほわほわでかわいらしく描かれています。

戦闘の時のシャープさとのギャップがとても好き。

狼さんに断罪された王子と性悪女(ヒロインと婚約破棄...続きを読むした男とその原因)がこれからどうなるかも楽しみ。

性悪女は、ヒロインに復讐を企んでそうだし。

とにもかくにも満足の一冊でした。

#ほのぼの #癒やされる #萌え

強すぎるけど!

2023年07月06日

展開が早くて、あっという間に一巻を読んでしまいました。聖女の力がなんでもありなのが行き過ぎのような気がするけど、それを上回るスピード展開で楽しいです。聖獣たちの力もずば抜けていて、この先何が飛び出してくるのか楽しみです。

#癒やされる #ドキドキハラハラ #カッコいい

もふもふ天国

2023年05月05日

よくある断罪系ですがこの作品の令嬢は気が強くて言われっぱなしじゃないのが良いですね。
なにより続々と出てくるもふもふ、言いたいことはどんな相手でも言う令嬢、面白いでしかないです。

#ほのぼの #癒やされる

2022年09月30日

タイトル的に穏やかな感じかと思ったら結構戦ったり激しめのシーンが結構あって個人的には面白かったかな。ちょっとカタカナ多すぎて覚えられん笑笑

獣医さんのご令嬢

2023年12月07日

割と題名そのまんまです。奸計で婚約破棄されても腐らず、元々持っている獣医師としてのスキルを十二分に活用し、イノシシやユニコーンを治療してルナさん、かなり大活躍します。
LINEマンガ等で読めるようで、全4巻です。

モフモフ

2023年09月01日

最近、もふもふに弱いので、ハマってしまいましたー。疲れているときは、癒しが必要ですね。もふもふ好きな主人公は、強くて、もふもふを助けてあげるスキルがあるから、ほんわか、安心していられます。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

Evi
2022年01月25日

主人公はチートだけどまだ謎が多くて、転生者だけど令嬢ルートじゃないのが面白い。獣人ももふもふも可愛いけど強くて逞しいのが良い、もっといっぱい見たい。

もふもふ

2021年04月25日

犬は苦手ですが、猫などのもふもふは大好きで、また家族に迎え入れようかなと思いながら、読んでいます。
知識があれば、冷静に対処できます。
また、楽しみにしています。

#笑える #ハッピー #癒やされる

なんか

2024年03月21日

ストーリーはいい気がしますが、なんでだろう?
ハマれない💧
大好きなモフモフはいっぱい出てきましたが、読むのはここまででいいかな💧

#アツい #カッコいい #ダーク

2022年01月31日

異世界もの!!
主人公がしっかりしていて強いです。
もふもふがいっぱい出てきてかわいい。もふもふめっちゃ癒される。

ネタバレ無料版購入済み

2022年01月31日

異世界ものです。
王子たちがほんとクズです。もう最後までクズです。
もふもふかわいい。ほんわか系かと思ったら結構バトルシーンとかあります。

面白い

Rin
2022年01月21日

もふもふに惹かれて読んでみました。
予想以上に面白かったです。
バカな王太子のせいで嫌な思いをするルナだけど早くハッピーになって欲しい。

チート系

2021年05月02日

面白いか面白くないかで問われると面白くないと答えます。物凄くチート系だなぁと。始まって数ページでいきなり婚約破棄の断罪があります。別に政略結婚だったし、怒りモードで国外追放を受け入れますがチートなおかげで動物と話すし、死にそうな聖獣の息子を癒やすしで無双話かな?と。

「女性マンガ」ランキング