【感想・ネタバレ】嗅ぐな触るなキスするな【電子限定かきおろし付】のレビュー

2023年09月01日

すごくストーリーがさっぱりしてて、気持ちいい進み方です。面白いし可愛い!攻めが受けをめちゃくちゃ好きっていうのに気づかなくて行動にでちゃってるの可愛すぎでした。

#笑える #胸キュン #ハッピー

ネタバレ無料版購入済み

良い

2022年04月22日

匂いを嗅ぐって最高にエッチだなぁと変態みたいなことを考えてしまいました。なんというか、普通に触るよりも雰囲気的なものがあるなぁと。

ネタバレ無料版購入済み

2022年04月20日

今時の専門学校?...漫画学科と美容学科って同じところにあるんだ~ってちょっと不思議。
でもこんな普通出会わないような二人が出会って、いい感じです。
佐倉くんの「間取図」笑った~!

2021年04月21日

同じ専門学校に通うイケメン美容師の卵×オタクな漫画家の卵のお話。所々にヒサオ先生のギャグが散らばっててめっちゃ笑いましたwはじめの可愛い表情がたまらない!もっとイチャイチャシーン見たかった!

#笑える #胸キュン #ハッピー

ゆるめ〜

2023年06月10日

エロが好きな方にはおすすめ〜
どっちも顔は整ってると思います!
2人とも言葉足らずで問題はそこでしか起きてないですねww
周りも理解ありそうなので心配せず安心して読めました。
貞操観念は緩め?好き同士なのかモヤモヤ段階でやる事やってますw(読者目線は完全に両片思いだって読み取れます!)

小気味いいテンポ

2022年05月24日

面白かった。笑いあり、キュンあり、たまに切ないあり丁度いいテンポで進んでいきます。いつも何か食べてるよっちゃんが陰の立役者的存在です。
抑制剤飲まなきゃも笑ったけど、佐倉のまわりだけキラキラトーンが見えるも後からじわじわきた〜!

#笑える #胸キュン

ツンデレにキュンですw

2022年05月22日

作者様の別作品を読んでそれがめっちゃ良かったのでこちらもポチっとな。
ちょこちょこバカらしいボケがオモロイww
あと単純に絵が好き。攻めの表情の硬さの中の情熱がたまんないッス!w

ノンケ同士の恋

自分の気持ちに戸惑いながらも惹かれていく2人が可愛かった。
元々素質ありだったのかもしれないけど、男の人って「可愛い」と思ったらどんどんハマっちゃう感じが良いな。
そして、シュールな雰囲気のギャグがツボでしたw
でも途中切なかった。
こんな天然たらしのモテ男が初恋の相手なんて、ハードル高いよ...続きを読むね。
でも最後はハピエン、むしろモテ男が執着ぎみで良かったです。
あと、友達のよっちゃん最高でした。

#胸キュン

2022年09月30日

よっちゃんがいちばん好き(笑
「抑制剤のまなきゃ」がツボりました

攻めはスパダリ系にみえて案外間抜けだったり、受けは流されやすそうに見えて流され切らない芯もあるし、なかなか新鮮なカップルで面白かった
絵は気合い入ってるところとそうでないところの落差が大きくてもうちょっと丁寧だといいなと思い...続きを読むます

#笑える #ハッピー

2022年04月03日

面白かったです。絵も綺麗で読みやすいです。切なくて笑えて最高でした。両片思い大好きです。そして何よりよっちゃん可愛い…。

Twitterから

2021年06月17日

作者様のTwitterから1話を拝見して
購入させて頂きました。
話の流れや設定も好きなのですが、
絶妙なギャグセンスがたまらなく好きです。
よっちゃんも良い子だし!!
ダッシュして追いつくのすごすぎ笑

#笑える #胸キュン

Posted by ブクログ 2021年05月17日

少女漫画家志望の受けが、学内のイケメン(美容師志望)攻めを密かにモデルにしてデビュー作を練っていたのを、本人にバレてしまい、交換条件として何故か攻めのお気に召してしまった髪を管理されることに。からかっていた攻めがだんだん受けにはまりつつある過程も無自覚に受けのコンパ潜入したり(笑)きゅんツボを刺激さ...続きを読むれる。
ヒサオ先生、地味に好き作家だわ…って今回ので確信した。

2021年04月22日

気になっていて試し読みからの購入!
ハジメがイケメンなのに可愛い!
なんだかんだらぶらぶに着地して良かった。
その後の話も読みたい作品!

#胸キュン #ハッピー