生贄とかいらないからお引き取りください
名家・渦巻家に生まれ生贄として英才教育を受けた七生は、
111年目の契約更新の日、自らを食べてもらうため供物として大蛇のもとを訪ねた。
だが大蛇はすっかり人間界の引き籠りスローライフに染まり「生贄など不要」と七生を門前払いして!?
陰キャ大蛇×努力家イケ贄の絶品捕食ラブ!
コミックス描き下ろしは耐久発情期エッチ★ 電子限定描き下ろしマンガ1Pも収録!
大蛇の門前払いが潔い!なのに全くめげない生贄の七生は食べてもらおうと大奮闘!最初は意地の張り合いかと思って2人の掛け合いを楽しんでいましたが、七生の譲れない理由に胸がキュッとなりました。無事丸く治ってよかった!
なんじゃこりゃーw
今まで読んだことないタイプの生贄でした…加藤先生は天才か!?
根明の生贄と根暗の神様(大蛇)という異色の組み合わせです。
根明といっても何とも言い難い方向性で、自分の生贄スキルをプレゼンしちゃうとか、ちょいちょい独自の生贄シチュの世界に飛んでっちゃうとか、I'm a perfect humanとか、、オモロすぎます。大蛇とのやり取りがクセになる。
大蛇も大蛇で、めっちゃ俗世に染まってて、巨体なのに猫背気味でネット廃人のような風体。受けを、まめつぶ と呼んでぞんざいに扱いつつ、しっかり絆されてピュア(?)な恋愛してて、キュンとします。受けのシュコシュコしてた魂も、恋に染まってて、萌える。。
ヘビがどーしてもダメ、という方以外にはオススメします。
ちゃんとエロもあるし、シリアスな場面もあって、うっかり「心が壊れることは 死ぬより辛い」的なことを言うシーンでグッときた…
大蛇はその辺の自転車でも妊娠させられるよーなので、2人のベビーも見たいな。もっと読みたい!
生贄なのに超根明!
食べたくない神様VS食べられたい人間の攻防戦!それがやがて恋になり愛になる。ゆっくり育むのかと思いきや、あれよあれよと言う間に唆されて受入れて、あっという間の一冊でした。
魂や香りが欲によって美味しそうな香りになるというのも面白いし、話を聞いてくれたり栄養のあるご飯を作ったり、お互いに対して労りがあって、始終優しいお話です。
生贄のぶっ飛んだ性格と短命だと思っていたが故の、気持ちを真っ直ぐに伝えようとする素直さで騒動を巻き起こしていくストーリーが面白いです。
食べられる運命なのに少しも負の感情がなくて、感傷に浸るなんてもっとなくて、コメディなのでライトに楽しめました。
世界観おもろい
この設定のお話は今まで読んだことがないタイプだったので新鮮でした、笑
うぶで頭のネジがぶっ飛んでる美少年受けがみたい方はこちらです。笑
蛇攻めが好きな人は多分むちゃハマると思います
ほのぼの〜
生贄が自ら 神(大蛇)の元に出向き 食え!!っと迫るしかし大蛇 ラーメン大好きジャンクフードにコ●ラそして毎日ネットサーフィン…
大蛇と生贄この二人の会話のテンポがとても良い!
大蛇の兄(白蛇)が加わった所からはより一層!!
久しぶりに声を出して笑った
巻末のピロトーク? 最後の最後まで笑わせてくれた エロシーンは大蛇ならでは?濃厚
なるほど、人外の蛇とのエッチはこうなるのね、と笑
意外にも大蛇からの好き好きが強くて見ていて幸せでした。
エロさもあり、ストーリーもハッピーエンドで、子作り後もぜひ読みたいです!
はっきり言って萌えです
作家さん買いでした。最初は攻の蛇(の神さま)で陰キャという設定のキャラデザに気持ちが入っていかなかったんですが、何度も読み返していくうちに受に押されていく攻のキャラクターがツボに刺さり、全てが萌えポイントに。体格差を作っている大きな上背や長い三つ編み、蛇らしいアンニュイなとこ(発情期の時なんかも)とかどんどん萌えポイントが増えていく今日。
また、今回はさらにコミカルな場面が多くてそこがこの話の魅力になっていました。大蛇をみんなでからかうとことか、クスッと笑えて全体がいいテンポで面白かったです。蝮の他の蛇キャラや神さまの世界の話もいろいろ考えていたそうで、続編でいろいろ描いていただけるのをすごく楽しみにしています。
ピュアで可愛くてエロい
箱入りな主人公がピュアで可愛いです!自分の気持ちを口に出して相手にすぐ伝えるところが可愛いし、大蛇との性格な正反対な感じですごくキュンキュンしました。
大蛇も生贄はいらないと言いながらも優しいところがすごくいい!
悲壮感のない生贄(笑)
神様と生贄でくっつくのは良くある展開なんですけど、
この生贄の受けが前向きなおバカっぽい感じで悲壮感はないです。
神様も生贄よりカップ麺やラーメンの方が美味いwと拒否するのを何とか食べさせようと受けが頑張ります。
展開的にも面白かったし、下半身だけ蛇姿でのエッチも萌えました(´∀`*)ウフフ
惜しいのは二人の子供を観たかったなぁ~と。後日談とか攻めの兄上のお話とか出して欲しいです!!
おちゃめ七生とムッツリ大蛇
二人がとにかく可愛い愛おしい面白い!カバーから体格差に悶えてまう。生贄設定はよく見ますが、二人の掛け合いが面白くて、フツーに両思いなって大蛇が絶倫で最高です(笑)
無垢
ななお…箱入り…笑
蛇との恋なんてどうなるやら…と思いながら読んでいましたが、なかなかの現代蛇笑
株やってるとかウケました笑
早く先が読みたいなぁ(*^_^*)
ほうほう
人間界での生活にどっつり浸かってる人間より人間らしい大蛇と生贄になること、その目的のために育てられた人間の恋の話?です。
入り方はギャグ漫画かなと思ったけど、読んでいくうちに、恋愛に発展して、面白かった。
生け贄になると英才教育を受けて育った七生はピュアピュア純真無垢なDKで、イケメンで自信満々上から目線なのにズレてるところがカワイイです
大蛇もきっとメロメロになるんだろうな〜