【感想・ネタバレ】サバイバルマリッジ1のレビュー

転生…

2023年02月21日

転生モノ?って思っていたら、いきなり現代に戻っているし(笑)
取り敢えずは、あちらの世界ではなく、こちらに世界でストーリーが進行していくのかな?
斬新なストーリー設定で面白そう!

#アツい #ドキドキハラハラ #アガる

ドキドキ、ワクワク。

2021年10月14日

今まで読んだ事ないような話で、新鮮で惹き込まれる。キレイな絵。読んでいて、ワクワクする。続きを早く読みたいと思える作品。

#ドキドキハラハラ #アガる

ファンタジーにしては新鮮!

TOT
2021年07月08日

現実と夢の行き来?主人公だけじゃなくて友達も同じように夢と現実を行き来するって内容、なかなか新鮮でおもしろいです。噛めば噛むほど味が出てくるみたいに読めば読むほど続きが気になっていつのまにかハマっちゃったってな感じです。続きが早く読みたいです!

#笑える #ドキドキハラハラ #深い

今後の展開が気になります

2021年07月08日

絵がちょっと線濃いけど内容が面白いです。
続きがよみたくなりました。
前世の主人公がきれい…

2023年02月03日

凄く面白かったです。何より絵がとても綺麗で、カディルとそっくりの社長がカッコよくて惚れ惚れします。ヒロインが見る夢と現実がどう関わって行くのか、社長がヒロインに対して感じる気持ちは何を意味しているのか、謎が多くて続きが気になります。気づけば、一気に購入して読んでしまいました。少しづつだけどいい感じに...続きを読むお話は進みます。仕方なく一緒になったではなく、唯一無二の存在になってほしい。あれ転生ものと 思ったけど 読んでるうちに面白くて夢中で読んだっちゃた。最初は無料だからと思ったけど先が気になってどんとん読んだよ。この続き早く読みたいわ。

斬新な設定で飽きずに読むことができました!
また絵も綺麗なので読みやすいです!
展開も予想外でした

迫力

2021年11月04日

絵がきれいで迫力があり、引き込まれました。夢の中の二人の服装が雰囲気があって素敵でした。つづきがとても気になります。

2022年09月29日

夢の中の話?現実で、その内容を友達に話してるけど「夢ではないみたい…」ってことは何?まだ1話だけではストーリーがよくわからないけど引き込まれていきそうです。

#ドキドキハラハラ

匿名 2021年08月26日

ストーリーは面白そうだし絵が綺麗で興味深いのですが、イラストが丸々一頁…。
非常に読みづらい仕上がりで残念です。
いつかちゃんとした本になったら読みたいと思います。

シリーズ作品レビュー

「女性マンガ」ランキング