【感想・ネタバレ】お見合い相手は愛撫が上手な王子様~溺愛社長と交際0日、強制婚なのにトロトロに!?~【分冊版】 1話のレビュー

2021年08月17日

このストーリーは結構好きです!昔、一目惚れした女の子に大人になってから会えて、好きだった人と婚約者になれるって素敵♪

#胸キュン #ドキドキハラハラ

可愛いです。

mm
2021年05月10日

あんな綺麗なお姉さまいたらすごいですよね!それにあんな可愛い王子系の男性。一瞬可愛い感じになるのが。すきです!

匿名 2023年05月01日

ここまで、はっきり断られているのに、しかも電話でとなると、あう気さえさらさらない失礼な態度ともとれるのに、それでもなおとなると、よっぽど最初からお気に召しているとわかるよねー普通なら笑。社長であの見た目だよーモテないわけないのに、ここまで執着するなんてねー

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

話が急展開すぎて

匿名 2023年02月15日

仕事一筋の悠利がお見合いすることになり、断ろうとしたら、結婚前提でお付き合いしてほしいと言われて、断られるためにイカせることができたらいいですと言ったらエッチすることに、話が急展開すぎるけど面白そう。

#ドキドキハラハラ

匿名 2022年11月07日

主導権を握るつもりが、ことごとく相手の思うツボにハマってしまうヒロインが気の毒やら面白いやら。ちょっと二面性がありそうなお見合い相手の真相も気になるところ。

意地っ張りのヒロインが良いです

2022年02月05日

王子様登場ですね。一途に彼女を想う彼の心と、過去の痛手により心を開けない彼女。2人が少しずつ親密になっていく過程が素敵だと思います。

#胸キュン

なんかねカワイイ

2021年10月01日

お見合い相手に嫌われる為にボディコンwww
ヒロインは家具を愛して、男には幻滅しているっつことですが
お見合い相手の王子はどうやら黒王子のようだ
先が気になります

ヒロインのお母さんと顔似てる
お母さんめっちゃ強いwww
楽しそうなお家だって思っちゃいました

ネタバレ無料版購入済み

いいじゃない

2021年05月17日

この王子様フェイスがきたら、ソッコーOKだけどな…しかも溺愛社長とか素敵だわー。TLヒロインのお見合いや強制婚って相手が素敵すぎて良いですね🥰

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年09月29日

無料版読みました。なかなかおもしろそうな内容だと思います!主人公は美人だし、お相手は爽やかなお金持ちって感じですが、黒い部分も見えてキュンとします!

#胸キュン

trb
2021年09月09日

親同士が友達で断るに断れずお見合いに行ったら、現れたのはイケメン王子で、しかも同業者で社長というハイスペック男子!
速攻トロトロにされてたけど、条件クリアで結婚を受け入れるのか気になります

シリーズ作品レビュー

「TLマンガ」ランキング