【感想・ネタバレ】姫と魔法つかい2のレビュー

可愛らしい

FJ
2023年11月08日

ゼノ様は思いのほかカッコイイし意外と落ち着きのない俺様っぽい感じなのも素敵。姫に対しては紳士ぶってますが…

コントラスト⁉️

GT

アイリス姫お付きの侍女メルちゃんが妖艶な美人で、純情なアイリスと対照的で面白い。破天荒な侍女メルちゃん、アイリスとは違う意味で可愛い♥️
平安時代の女房宜しく、お姫様はお付きの者が運命を握っていたりするから怖い⁉️面白い⁉️

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

お姫様可愛い

2021年09月09日

ゆめきよさんはピュアな女の子を描くのがうまいな~女性からみても可愛い。
魔法使いのタイトルですが魔法がでてくるわけでなく魔法使いとお姫様とのお話しです。

絵柄は最高

2021年09月04日

いや、なんか!あったようで、なかったような!?あったような?!すごく続きが読みたいです。

2話目もかわいい

2021年07月18日

ねんねの姫さまが今回も可愛すぎです。
胸のおっきなメイドから大人なモロモロを教えてもらっちゃうなんて、ストーリーも面白い。
それにしてもゼノ様カッコ良いですぅぅ。

イラストが可愛い

2021年06月20日

ゆめきよさんの別作品も読んだ事がありますが、女性は可愛らしく男性はイケメン!美形!でとてもドキドキきゅんきゅんします!
獣だとしてもその人のことが好きなんてとても純粋な愛ですね…
続きを楽しみにしています!

メイドさんと弟子、新キャラ登場

2021年06月01日

今回、姫様専属のメイドさんとゼノ様の弟子が出てきました。弟子くん素朴可愛い。メイドのメルさんは、エロいです。
メルさんは、読者の代弁者として思っていることを言ってくれました笑
皆ゼノ様と早くHしてと思っているだろうが、この展開はゼノ様の人間性を知る意味で必要な話だったと思います。
そしてゼノ様...続きを読むの姫様への気持ち「とにかく大切な存在」だと伝わった話でした。だから今作はキャラ同士の関係性と気持ちの描写を丁寧に描かれている作品だと思っています。

毎話HシーンがTLマンガのノルマではないし、それを重視して内容がお粗末な(他作家さんの)漫画をたくさん見てきました。
だからこそ、この作品がとても好きです。

#胸キュン #癒やされる #萌え

お姫様…

2021年05月15日

姫と侍女のやり取りが面白い。何も教育は受けないものなのかなあ。
絵がきれいで、ファンタジーより童話の世界みたいな感じがします。

#笑える #胸キュン #萌え

話はさほど進まない

2022年09月20日

呪いとやらはもうみんなの前で解いていて良かったのか???というぐらい平然と外にいた…
どうゆうこと…
たまに女の子の目の視点が離れてたりはちょっと気になっちゃう
けども絵はキレイ

#胸キュン

はまりました

Rin
2021年06月22日

ついに購入してしまいました。
ウサギがイケメンに!変わったときはだいぶ驚きました。
早く2人のラブラブをもっと読みたいです。

2021年05月14日

一話を読んで、
絵の美しさと姫のいじらしさに惹かれて
二話目も購入しました。

本番なし!!!!

一話でもえちはこれから❤️ってところで終わったのに!!
えちえちが見たくて買ったのに!!!
えちしねぇでございます!!、
まぐわらねぇでございます!!!!

この作家さん...続きを読むの『幼馴染みに~』とか好きですし、これからも頑張って欲しいですけど、正直これは残念でした…。

「TLマンガ」ランキング