【感想・ネタバレ】仮初め寵妃のプライド~皇宮に咲く花は未来を希う~ 連載版: 10のレビュー

皇宮が後継者争いでにぎわう中、第四皇女のヴィアは焦っていた。それは、好色家の皇帝(義父)に妾妃になるよう仄めかされたから。今まで病弱設定で目立たないように生きてきたヴィアだったが、じっとしていても状況は悪化するだけ。そこで彼女は次期皇帝の筆頭、第一皇子アレクに期限つきの愛妾契約を持ちかけることにするが――!? 見た目は儚く麗しい、だけど中身は逞しく聡明なヴィアは、周囲を魅了し大国の皇子を振り回す! 型破りな寵妃ヴィアの一代記がここに開幕!! 漫画内の告知等は過去のものとなりますので、ご注意ください。

こんなに愛し合って想いあっているのに、一緒にはなれないなんて辛すぎる。ヴィアは皇后に相応しい資質を持っていると思うけど、歯がゆい

#切ない #深い

2023年01月17日

セルティスが有能というか思った以上に強かで聡明で好感度高い!アレクとヴィアは相変わらずだけど、お別れは必然みたいになってきてて残念

#深い #切ない

2023年01月15日

2人の絆はどんどん強くなっているような感じでした。お互いを信じて一緒にいれるのは幸せなことなような気がしてくるような2人です!幸せになってほしいですね!

#胸キュン

2023年01月09日

なんだか最近のストーリーはヴィアトーラとアレクシス殿下の恋愛模様?ってかラブラブな感じが凄い、、でも周りは大混乱していく、、

#ドキドキハラハラ

2022年12月04日

ヴィアと殿下の切ない想いが辛いよー!
貴方が生きていてくれるなら我慢するなんてヴィアにはそれが何よりなんだよね!

#胸キュン #切ない

2022年09月29日

もう

もう10巻も読んでいたことに驚き。最初はただ一番上に出てきてオススメされてたから軽い気持ちで読み始めただけなのに面白くてすらすら読めた!

#カッコいい #ドキドキハラハラ

2023年01月09日

bc

甘々お預け

今回は第三王子誕生後の覇権争いのお話がメインであまり2人の甘々シーンは少なかったです。皇后からの乗馬の誘いに乗馬出来ないヴィアは練習、そこで少しだけ甘い雰囲気にはなったかな。皇后は乗馬出来るんだ~と感心してしまいました。

#ドキドキハラハラ #胸キュン #カッコいい

2021年11月29日