【感想・ネタバレ】仮初め寵妃のプライド~皇宮に咲く花は未来を希う~ 連載版: 9のレビュー

あらすじ

皇宮が後継者争いでにぎわう中、第四皇女のヴィアは焦っていた。それは、好色家の皇帝(義父)に妾妃になるよう仄めかされたから。今まで病弱設定で目立たないように生きてきたヴィアだったが、じっとしていても状況は悪化するだけ。そこで彼女は次期皇帝の筆頭、第一皇子アレクに期限つきの愛妾契約を持ちかけることにするが――!? 見た目は儚く麗しい、だけど中身は逞しく聡明なヴィアは、周囲を魅了し大国の皇子を振り回す! 型破りな寵妃ヴィアの一代記がここに開幕!! 漫画内の告知等は過去のものとなりますので、ご注意ください。

うぉー!!めっちゃ皇后嫌い!!
マイアールに皇子生まれるし、波乱しかないわ!
ヴィアと殿下が思いあってるのになかなか一緒になれないから切ないです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年09月29日

ネタバレ 無料版購入済み

久しぶりというか初めてしっかりとしたイチャイチャシーンを読めてハッピー!!相変わらず2人の環境は過酷だし切ないけど、癒された

#癒やされる #切ない #深い

2023年01月17日

ネタバレ 無料版購入済み

ロフマン卿がお茶目で可愛くて有能そうでめっちゃ好きってなった!!後々ヴィアとアレクを助けてくれそうだし、アレクが皇帝になるのに重要な役割を果たしてくれそう

#切ない #深い

2023年01月15日

いよいよ来てしまった

いつか生妃の話が出てくると思っていたけど、ついに、、。ヴィアとただでさえ会いにくい状況なのに😂

ネタバレ 無料版購入済み

まだまだ殿下と妃殿下には前途多難なことがありそうです!子供が生まれたことによって一波乱あるような感じでした!続きが気になります!

#切ない

2023年01月09日

アレクシス殿下とヴィアトーラめっちゃラブラブじゃないです?
微笑ましい、、、
けど、、、ここでまた新しい火種が誕生してしまったのか、、

#ドキドキハラハラ

2023年02月01日

bc

王宮の覇権争い

甘い時間もつかの間、新たな王位継承者誕生で王宮の覇権争いも加速して面白くなってきました。次巻がいつも待ち遠しいお話です。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年10月17日

おもしろい

面白くてすらすら読んでるうちに夢中で気づかなかったけどもう9話。次で最終話なので(無料で読めるのが)寂しい気持ち。買うか迷う。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

シリーズ作品レビュー