【感想・ネタバレ】副音声はうるさい十分に 4【単行本版(限定描き下ろし付き)】のレビュー

【限定描き下ろし付き】
野崎と西田は、上司と部下でセフレの関係。
野崎の同僚・猫谷がパートナーと結婚していることから二人も「結婚」を意識し始めるが、西田に結婚願望があることを知った野崎はこの関係を終わらせようと決意をする……!

BL界新鋭の英子が贈る、
心の声がうるさすぎる<上司・野崎×部下・西田>の新感覚すれ違いラブコメディ!
二人の関係が急展開!! 絶対に見逃せない第4巻!
「西田の世界一好きなもの」が分かる、幸せいっぱいの限定描き下ろし漫画も収録!

■収録内容
・「副音声はうるさい十分に」19~24話
・単行本版限定描き下ろしイラスト
・単行本版限定描き下ろし4P漫画

※この作品は、デジタル配信用に編集した電子コミック単行本です。

つーいーにー!!おめでとうー!!!!沼田くんいい人すぎた
猫谷さんsideの話も見てみたいです。これから幸せに暮らしてくれ〜

2024年06月24日

良き(^^)

やっとか〜!!という気持ちです!
相思相愛となった場面も、やっぱりこの漫画ならではの会話のテンポで、相変わらずの緩急で、面白かったです。

想いが通じ合ったからなのか心の声の応酬が少なめに感じましたが、出てるところはバンバンでてました笑
常務との心の会話が面白かったです。「人格者〜」笑

#ハッピー #笑える

2024年02月15日

良かったぁ

最初はどうなることかと思ったけど、心の声をちゃんと伝えられてよかった!素直に伝えてこんなに仲良くなれるなんて羨ましい。

2023年11月19日

大好き♪

このお話、大好き!!
単話でもっているのですが、おもしろくておもしろくて。
両片思いなのにお互いがセフレと思っていてなかなか口に出さないから
じれったくてじれったくて仕方ない。
でもそこがまた可愛いというか♪
でもこの話でお互いの気持ちが伝わって両想いになるかな?♪

2023年11月08日

両片思いなのにいつも悪い方に進んでいくからいつになったら二人が結ばれるのかとハラハラしてたのでやっと実って一安心しました^_^当分は幸せすぎてさらにバカになってる二人を見ていたいです!

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年11月07日

良かった!

恋が成就してしまったら終わってしまうんじゃないかと勝手に思っていた。
いやいやいやいや、取り越し苦労だった。
出てくる人たちみんな良き人ですでに心は5巻を心待ちにしています。

#ハッピー #癒やされる

やっと!!

やっとのことで2人の気持ちがお互いに…泣
ここまで2人ともとんだ勘違いをし合ってすれ違ってきただけに、やっと伝わった思いが嬉しすぎて…
でもこの2人ではくっついたらくっついたでヤキモチ妬きあって凄そうだな…付き合っても一筋縄では行かない気がする…( ; ´꒳` )
続きが楽しみだぁ〜♡

ついに!

野崎さん、西田くん、おめでとうございます😆😆
心の声がすごかったので、この両片想い、いつ成就するんだろうって毎回むずむずしてましたが、ついに!
やっぱり声に出さないと大人だから自己完結しちゃうので、野崎さんが言ってくれて良かった~😆
お互いが先読みしすぎて(間違った方向にですが)斜め上の結論を出してそれぞれが落ち込むというループを抜け出した二人のラブラブ具合、これからも楽しみにしてます✨

#ドキドキハラハラ #胸キュン #笑える

おもしろい!

絵は無表情だったり、感情が顔に出てないことが多いのに、心の声がお喋り過ぎて、テンション高過ぎて笑ってしまう。すれ違いまくりの2人だから、切ないけど、やっと恋人同士になって、心の声を徐々に出せるようになって、良かった。笑

#笑える #泣ける #切ない

2025年11月29日

「BLマンガ」ランキング