【感想・ネタバレ】副音声はうるさい十分に 1【単行本版(限定描き下ろし付き)】のレビュー

良い

最高すぎる。絵自体は好きも嫌いもないけど、漫画の形式が新しすぎて新鮮だった!
2人ともビクビクしすぎで笑っちゃった笑

おもしろい!

これはハマる!
2人のすれ違いが凄すぎて横から口を出したくなるくらいモダモダしながら読んでしまった笑
読みながらツッコミしてしまうよね笑
野崎課長、気持ち分かるけども「好き」を素直に受け取ろうよ!
二人がいつくっつくのかハラハラするー😫
早く続きが読みたい!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年12月21日

お互い大好きすぎて、お互いの気持ちを深読みし過ぎてしまうが故にすれ違ってしまうというなんとももどかしい両片想い!
素直に想いを伝えればいいだけだし、それを素直に受け取ればいいだけなのに…
しなくてもいい悲しい思い、苦しい思いをしているのが可哀想すぎる〜。
早く気付いて〜。

2023年06月05日

すれ違い

すれ違いってもだもだしてて少し苛立ったりもしちゃうんですけど、この作品はお互いの思考がわかるせいで、楽に見れる!

2022年02月21日

両片思いの決定版

ア~ア~これは、いいですね。
両片思い、萌えます。萌えます。
あ~早くぶちまけ~や~
じれったさにわじわじ~たまらん。

これ以上ない完璧キャスト帝王×興津さんドラマCD
思わず予約しちゃいましたよ。

2022年11月21日

好き

心の声が全部聞けちゃうとは斬新な作品だけどセリフが多いから読むのが大変(笑)早く告白してほしいなぁ。次に期待!

2022年02月11日

trb

ネタバレ 無料版購入済み

お試し増量版で拝読いたしました
イイですね〜
最高です!
副音声ではもうギュンギュンな両想いなのに、相手を慮るばかりにすれ違って両片思いとなってるのが素敵!

2022年02月04日

おためし

ランキングに出てきてたのと高評価だったので試し読みをしてみたら、本当に新感覚って感じでした。心の中がめっちゃうるさいです。コメディぽいし心の声の方をよんでると笑える感じもするのですが普通の会話の方と2人の表情、特に受けさんの表情をみてるとすごく切なくなってきて頭の中が混乱します笑
レビューを読んでると2巻で結ばれるって感じでもなさそうなので割引クーポン出たら買おうかな〜と思ってます

#胸キュン #切ない

2022年02月03日

モノローグ好きにご馳走すぎる

表紙だけだとカップリングが不安だったんですが2話無料で読めて無事望んだ受攻だったんで安心してヒャッホウして購入出来ました。

個人的にタレ目も紳士も攻として性癖、攻めよりでかいも見た目に反してネガティブも受として性癖でほんとにありがとうございますしかないありがとうございます。

すれ違いモノローグ、コメディとして面白く読めるんですけど性癖すぎるからなのか切なく感じる方が多くて(特に受)、まだまだ読みたいけど早く両想いな2人も見たいな~と思います。

#笑える #胸キュン #切ない

よかった

初め、副音声多すぎてどう読み進めていいか一瞬戸惑ったけど、すぐに慣れた。好きすぎるが故のネガティブが暴走し、すれ違いまくっていて面白かった。

#笑える #胸キュン #切ない

pi

モノローグで溢れる

サラリーマン2人の恋模様を描いた作品でした。
きちんとしたセリフより、モノローグ(副音声)の方が多く、まさにタイトルの通りでした。
心の声が聞こえる超能力系だと余っていたので最初は驚きましたが、他のものと一風変わっていてとてもおもしかったです。

2022年02月13日