【感想・ネタバレ】腐男子くんには秘密がある【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

めっちゃおすすめ

一途で可愛い受けに骨抜きにされちゃう攻めにきゅんきゅんしました!絵も綺麗でとても読みやすかったです。

腐男子くん〜4話+短編の構成です。短編は超一途なモデル×アパレル(スーツ)店員の王道系!こっちも良かったです😍

単話売りは白抜きが甘めです。そっちの方がいいなあと思う方、短編も書き下ろしもいいかなあという方は単話版をどうぞ笑

2021年07月22日

イケメンCPで眼福〜

大学の同級生。陽キャノンケの攻めと腐男子?一途な受けのイケメンCP。
他の作品で、腐男子=ゲイではない!とよく言われているけど、ソウタはゲイ。BL小説を書いているが、自分の片想いの妄想なので、完全な創作とは違うのかも。
同時収録のお話もよかった。歳下モデルと歳上テイラー。こっちはたぶん、ノンケ同士。素敵なお話だった。テイラーさんって、何気にカッコいい。

#笑える #胸キュン #カッコいい

2024年04月02日

最高です

1話しか読んでないのですが、黒髪受けって最高ですね
絵もきれいだし紫苑たちの恋を応援したくなってきます!迷ってる方はぜひ見てみることをおすすめします!

#胸キュン #ハッピー

2024年02月11日

エロくて可愛くて最高でした。絵も好みでした。攻がやきもち妬いてる所とか、受が攻の事を一途に想っていた事とか…キュンキュン満載でした。番外編も良かったです。

#胸キュン #ほのぼの

2023年04月07日

良すぎ

紫苑が途中から蒼汰に依存したり嫉妬したりしてるとこ可愛すぎて萌える

ネタバレ 無料版購入済み

ふたりともかわいい!

受けが最初攻めのことすきだったからこそ始まった恋愛だったけど、だんだん攻めも受けのことを大好きになってきてるのが見ててきゅんとしました!♡続きが気になります!!

2022年09月23日

愛と性癖の結晶

って作中のソウタの言葉にめちゃくちゃ同意しました。

エッチしまくりのイチャイチャ表題カップルと、キス止まりのもだもだカップルの2作品収録。どちらも可愛かったです。

シオンが、好きー!!ってテンションあがったとこからのすれ違うところ、見当違いながらも悩む攻可愛くて良かった~。

絵もすごく好みでした!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年05月09日

作家買いです。
良かった~。買って良かった~。
表題作と短編作、どっちのカプも良かった~。
一途に想う想われるって良い!!エッチシーンも最高でした!!
続きがあったら読みたいな~。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年02月24日

購入ー

してよかた。。以前は途中まで読んでいたのですが、、よかた、えろかた、きゅんきゅんしたーー!シオンもソウタもかわいい!し、えろす!

#胸キュン #萌え #アガる

2022年12月02日

あまあまな感じがめちゃくちゃいい!2人とも可愛いしとりあえずエロいしでもうやばいやつ笑笑シオンくんがめっちゃ嫉妬してる所とか可愛すぎるよね笑笑

えちえちさがすごい

攻めも受けもえっちすぎます(笑)
特に受けはおとなしそうな顔してとんでもない妄想してて素晴らしかったです(笑)

2024年04月28日

2人とも可愛い。願望の詰まった小説の通りの事をしてくれる攻めが良い。受けも素直でエロくて可愛い。もっとイチャイチャ見たかった。

#胸キュン #癒やされる

2022年11月30日

trb

ネタバレ 無料版購入済み

蒼太は嬉しかった反面、今まで女の子としか付き合ってこなかったノンケの紫苑との関係を考えると怖くなっちゃったんだろうなぁ
っていうか、そもそも付き合ってるって思ってなさそう(笑)

2022年10月01日

ネタバレ 無料版購入済み

初めての作家さんだったけど面白かったし絵も良かった!
蒼汰がシオン好きなの創作の小説で知って、照れてる蒼汰が可愛くて興奮してるシオンとか諸々のギャップよ(笑)
シオンがノンケで女の子と付き合った事あるから比べられるような発言に悪気はなくてもショックと言うより振り返って……みたいな流れにそこで避けちゃうかー、となった。ちゃんと幸せになるんだよ…!!

ネタバレ 無料版購入済み

試し読みまでです。何だか気になる所で終わってしまいましたー。
赤石くんでしたっけ?当て馬ポジの男子。
あの子とはどういう関係なのでしょう?
続きが気になります。

M

すれ違い

すれ違いがってるけど、キュンってなる。
2人が好き同士なのにじれじれで早くラブラブしてるとさこがみたい。

2021年10月31日

yuu

ネタバレ 無料版購入済み

実はずっと相手のこと好きで、って健気で良い。しかも、黒髪短髪で真面目そうなのに、エロいとか可愛すぎか。秘密がなんなのか、気になる。

2021年10月26日

ひたすらいちゃいちゃ

してるかのような一冊でした。
糖度高めです。腐男子であり、自分と攻めのことを題材にエロ小説を書いてあることがバレてしまいあれよあれよという間にエロに突入。1話目から特に抵抗もなく受けを抱いたノンケの攻め。少し都合が良すぎてファンタジーだなぁと感じてしまいました。そしてそれで攻めは受けのことを口に出すこともなく恋人認定、無かったことにするわけでも一回こっきりでもセフレでもなく、よく女の子と遊んでいるという設定ぽかったので意外と真面目?と思ってしまいました。そしてその恋人認識は自分だけだったのいう。。特に大きな山場とかはなく、とにかく仲良しな2人を楽しみたい!という方にはいいかもしれません。

#笑える #ハッピー

2021年10月04日

友達からの

普段はクールな受けが自分をネタにBL小説を書いてるのを知って問い詰めると受けの反応が可愛くて「イケるわ」って思う攻めが好きでした。付き合ってると思っていたら受けが「え?」ってなって落ち込む攻めも可愛くて。受けもエロくて良かったです。

2021年11月13日