【感想・ネタバレ】出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。: 2【電子限定描き下ろしマンガ付き】のレビュー

TY

笑いの昇天100%

とってもおかしくって笑った。ここまで勘違いの女の子がカッコイイヒーローを混乱に陥れるところがとってもよかったです。

2021年12月22日

ハッピーエンド

読んでいてニヤニヤ幸せな気持ちになれるストーリーでした!やっと本当の意味で両想いになれて良かった!この後の続きもあるようなので楽しみ!早く読みたい!

2021年12月02日

笑える

勘違いというか既に妄想 笑
とにかく拗れまくった2人の関係が無事に着地出来てなによりです。
終わっちゃうのかと思ったら、まだ続くんですね。
ミハエル教のシスターから、妻に転職したイーラの今後も楽しみですwww

#笑える #ハッピー

イーラが鈍感すぎてどうなることかと思ってたけど、ミハイル頑張ったなー。素敵だった。
まだ続きがあるの楽しみ。

2024年04月07日

ドタバタ

少女マンガの恋愛ものでめっちゃ笑えるとは思わなかった!
家のために結婚するつもりだったイリーナが、ただのイリーナになってミハエル様にお仕えしたいってなって、その方がイリーナらしくてよかったです。
無事両思いになってよかった〜!

#笑える

2024年04月06日

ドタバタ

ホントにドタバタ。本人達は真面目なんだろうけど、読者としては面白かった。

これから、拗らす必要が無くなったミハエル様が楽しみ。

2023年10月11日

一旦、ハッピーエンド

やっと自分の気持ちに気がついたと思ったら最後まで勘違い&隠れた特技を見せてくれたイリーナに笑っちゃいました。一家に1人、イリーナが欲しいなぁ。
ラブラブになった今後も楽しみです。個人的にはレフ兄が好きです。また、出てきて欲しい。

#笑える #胸キュン

2023年01月09日

ついに!

こじれて絡まっていた関係が、ついに解けて結ばれました。原作をあえて読まないスタイルでマンガを選んでいるので、この展開が嬉しくて仕方ありません。やや、物足りなさを感じるのは、原作に有るであろう細かな描写が割愛されているから?でしょうか。いずれにしても、楽しかったです。

2022年11月20日

よかった

面白かったです。
天然同士のすれ違いがやっと…という感じでエンディング。
この先のラブラブな2人も見てみたいです。
続きはマンガでもあるのかな?

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

もう、最高です!

最高極まりない!最後にようやく両思い(最初からなのに)になって、良かったです😌ミハエルからの怒涛のプレゼンも良き!描き下ろしも最っ高に楽しめました。

2022年08月13日

ようやく、婚約者が誰かわかった!笑 長かったー!これからも続きがあるみたいなので、楽しみです。ミハエル様おめでとう!笑

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2022年07月24日

wan

反応の仕方が好き!

お互い純愛ですごく性格がいい!!
そして結構真剣な話をしている流れで、キスしたりそう言ったほうに行かずにほっこりする方向にもっていってくれる流れに好感がもてます!!
たのしかった!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年05月21日

よかったぁ

どこまですれ違って行くのか…少しハラハラしましたが、無事にうまくいってよかったです。結果ストレートにミハエルがイリーナに婚約者だと伝えるという展開。上手くいってからの話をもう少し読みたかったなぁ。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2021年12月25日

勘違いですれ違いがすごいのですが、ようやく真相発覚するも、神格化しすぎて現実に帰ってこれてないよ。もっといちゃいちゃしてください。

#胸キュン

2024年05月30日

微妙でした。。

ほんと申し訳ないんですけど、勘違い&すれ違いの度が過ぎてるような。。ミハエルの気持ちを知ってるからそう思ってしまうのかもしれないけど。読んでてイライラしてました笑笑 勘違いも行き過ぎると楽しくないですね。。。そしてくっついた後が雑に感じてしまった。くっ付くまでが長く感じたからかもしれませんが。。

2022年07月27日

「女性マンガ」ランキング