【感想・ネタバレ】転生男装王女は結婚相手を探さない【初回限定ペーパー付】【電子限定特典付】のレビュー

ドキドキ

よかった~~~!
BLの世界観はわからないけど、人として、ということですよね?このお話は!
とっても素敵でした!
原作のイメージ通りなのもよかったです!

#胸キュン #アツい #切ない

2024年01月03日

やっぱり、例の王子だったー!!アリシアよかったねー!お兄様の話も今度読もうと思います。楽しみ!ルシウスもやっと言えて良かった。

#ハッピー #萌え

2022年07月23日

普通かなー。

コミック一冊分で纏めようとしたらこうなってしまうんですかね。
原作読んでないのでなんとも言えないのですけど。
ルシウスの正体は早々とわかってしまいました。
が、なぜあそこまでアリシアとの関係に苦悩するのか…。しかも自分に嫉妬とか。それ言わせてるのキミでしょ?いいじゃん、どうせ自分のとこに来るのに。もっとうまくやりようあるだろ、って感じです。
なので若干つじつま合わなくない?って思うとこもあったりしてストーリーは普通評価ですが、絵が好みだったので星4で。

原作を読んでないのもあって、設定を理解するのちょっと難しかったですが(婚約者探してる場面も少なかったし)、話のボリュームとしてはちょうどよかった。
悪者は出てこないし、にゃんこはかわいいし、ルシウスはイケメンだし。
変に近づいてくる当て馬とかいらないのよ、両片思いでもだもだしてるくらいでいい笑

...でも!あえて言わせていただくと、ふたりのいちゃこらが足りない!!
結局最後まで致したのも初夜だけだし、さらっと終わったし、学園であんなことしてたから、もっと濃厚なのを期待してしまってました。なので★―1で。
お話とお話の間のイラストに赤ちゃんが生まれてるのがあったので、ただただイチャイチャするふたりの平和な続編が読みたいです笑
原作にはあるのかな🤔

#ハッピー #カッコいい

2021年09月10日

原作者買い。BL世界に転生した王女が結婚相手探しにってなかなか無茶をする。両片想いにじれじれしつつもハッピーエンド。これで何かあったらどうする気だったんだろう。割と綱渡りだった。

2021年02月28日

「女性マンガ」ランキング