放課後は友人たちとAVを観てオナニーに励むオナニーマスター・真人は、さらなる快感を求めアナル開発にチャレンジ中!しかし指オナにも限界を感じ、勉強のためゲイビ鑑賞しているところをクール系ヤリチン・宇田碧に見られてしまう。「ヤれれば誰だっていい」という宇田にそれなら俺と(セックス)してよ!と提案するとまさかの快諾!?童貞卒業の前に処女喪失!アナルに目覚めた真人は一体どうなっちゃうの―…!?!?
これはたまらん
男子高校生こんな感じなのかな?って思っちゃう作品
すごく良い
だんだん攻めの独占欲がでてくるの最高でした
そして、何よりお友達たちver.のお話がみたい(^O^)
理央がドタイプです
可愛いすぎる!!
男子高校生の探究心恐るべし!!笑
めちゃくちゃおもしろかったー!
真人くん可愛すぎる!!
碧くんが徐々に真人くんのこと好きになってくところにきゅんきゅんきた。
買ってよかった!
最高!!
こ、こんな可愛いBLが許され…
今読み終わったのですが、もうほんと良いです
一話は無料なんで読んで…ぜひ…
エロの倫理観が比較的緩め(語彙)ですがエロと男子高校生のお下品な日常がいい塩梅でしてね……、いや、でも一話みて気になったって方は
もう私のレビューとか参考にせずに買ってほしいので!このレビューはふーんそうなんやな程度に思っといてください!!
私の感想としてはウッ!工口可愛い!幸せ!末永くお幸せに!!です
絵柄が可愛い!
めちゃくちゃ可愛い。絵柄が可愛いので、攻めも受けも友達もみんな可愛くて、目の保養でした。内容も分かりやすくて良かったです。番外編や、友達のスピンオフも描いて欲しいです。
明るく可愛く元気よく淫らw
内容が青姦や3pなのに、とにかく明るくて可愛いエロエロ男子高校生5人のあれやこれや。
好奇心て大事だよね!
可愛い過ぎるDK5人💕
転先生の作品、大好きです。
お年頃のDK5人が、おバカでかわいくてニヤケながら読んじゃいました。
メイン5人の顔と髪型が似すぎてて、かなり混乱した事が少々残念だったけど・・・。
※2回読んで、目の雰囲気とか髪型のわずかな違いでやっと識別できるようになった(笑)
主人公の真人くんはとっても可愛いんだけど、
私は柊ちゃんが一番好きかな~子供っぽくて色々慣れてない感じがめっちゃかわいい💓きゅん。
電子版発売日が2021年となっていたけど、続きとかスピンオフとかは出ないのかな。もっと読みたいです!
ツンデレあり、モブの3Pあり、風呂シチュあり、青姦あり、ソフト緊縛ありと、意外にも盛りだくさんな内容でした!!宇田くんの黒髪塩ビジュ攻が大好きです。。。
可愛い!
思春期のDK全開でバカっぽくて面白くて可愛いかった!!
主人公カプもいいけど、友達のトリオも凄く良い!!
トリオのスピンオフ出してほしい!切実に!
めっちゃ読みたい!!
かわいい〜〜〜ん泣
なんだこのDKたち愛おしすぎるだろ。性への興味がリアルなDKぽくてかわいすぎた。受けはおバカで明るくて癒されるし攻めの変化がかわいい。お友達3人の話がめちゃくちゃみたいです風呂最高だった
絵が可愛い!!
とにかく絵がいい好み、!
攻めがヤリチンですが最終的に受け一筋になります最高です。
あと驚いたのは友達サイドが3Pやり始めたとこw
ちょっと衝撃でした(3Pものあまり見ないもので)
なので友達サイドのスピンオフもみたいかも
天才の作品に出会ってしまった
またひとつ転先生の才能が爆発してしまいましたね......メインの2人はもちろん、そのお友達3人もとても素敵な関係になってしまって、全部が魅力的でした!
この一冊でいろんな要素が楽しめるのでとにかくおススメです。
絵がきれい
こちらの作者さんのは初めてでしたが絵が好みなのと評価も高かったので購入。受けの子がやる気まんまんでおばかわいいのが見てて面白かったです。
いま連載中のお話も単行本になったら買おうかなと思ってます
このカプめっちゃ好き。
クールなモテ男でヤリチンの攻めが、受けの可愛さに絆されて好きになる展開がよかった。今まで独占欲とか皆無だったのに最後は受けに対する独占欲丸出しで最高〜。でも受け本当めっちゃ可愛いから納得。ただ、友達の方はスピンオフにして真人と碧の話をもっとギッチギチに詰めてほしかったです。もっと2人の話が読みたい!!
可愛すぎた……方向性は違えど性に対する熱量が凄い2人 元の性格も相俟ってか下品なシーンも微笑ましく思えた。
メイン2人の続きも読みたいけど、お友達の方も気になりますね。是非続きを!!
この関係たまんない
これ読んだ瞬間になんか萌えがやばかった!可愛いしこの性格の組み合わせすごく好き!本編カプだけでなくサイドの方も読みたい!
性への好奇心からあっさりセフレになってしまうハードルの低さというかフラットさが凄まじいけど、最初は好奇心と性欲だったはずがこいつとするの気持ちいいなからこいつとしかしたくないなになって他のやつとやって欲しくないなに順調に恋が育ってくのでにやにやしてしまう。攻めのツレが当て馬かと思いきやそっち行くかって感じだったけどこれはこれで。
実質5人の群像劇っぽくなってるけど黒髪2人白髪3人の区別がつかなくて誰が誰とやってるのかちょっと混乱する。一応顔や髪型は違うのだけど表情差分やデフォルメで誤差の範囲に入ってしまって誰が誰やら。どうせ区別がつかないならそれぞれの恋が確定する前に一回くらい乱交しときゃ良かった気もする。(実際はいやこいつとは無理!が発生するから無理なんだろうけども)
か、かわいい…!
めちゃ可愛くてハッピーえろきゅん!なお話でした!
メイン2人のラブラブなところももっと見たいしお友達3人のその後気になりすぎる…!
可愛い
絵がとても可愛い、登場人物もみんな可愛い
可愛いの大渋滞でした
受けの子が特にエロに積極的で開発しまくっていくのが何とも
お友達も新たな扉を無理やり開かされたようでそっちもメインで見てみたい…(但し3P)
うはっ!かわいい〜
初の作家さん買いです。
絵柄がかわいいですね。
クールなヤリチン攻めの宇田くんの塩対応が、だんだん崩れて行く所が良かった。
愛されるおバカな、受けの真人くんには笑った。
こんな受けの真人くん、宇田くんからしたら、可愛くて仕方ないよね。
良き、カップル。
お友達のスピンオフ読みたくなりました。
こっちは、こっちでタイプが違うから面白そう。
登場人物がみんな似すぎていて、読んでる途中ごちゃごちゃになりました。
ストーリーは、面白かったです。
かわいい
主役の攻め受けは文句なし。かわいい!何それずるーーーいはツボでした。友達たちを無理矢理くっつけなくてよくて、その分真人たちを描いてほしかった…。
白髪たちは皆同じに見えて、ややこしかったですね。
まぁよかった
話自体はそんなにおかしくないけど、とってつけたような会話とか心理描写がちょっと安っぽすぎたかな。
何よりも、ここまでキャラの書き分けが描けてない作品は久しぶりで、もの凄くストレスだった。
なんで全員の前髪長くしたのか。編集さんがなんとかすべきでは。
あとは唐突に始まる別カプがまったく意味がわからなくて残念。