【感想・ネタバレ】特濃ミルクファーム【#DOELO/#獣人搾乳】(分冊版) 【第1話】<デジタル版>のレビュー

「ハルさんのこと考えると、胸から乳が止まらなくなるんです…!」

俺、小牧春臣は祖父から継いだ農場の新米経営者として修業中。
そして今一番の悩みが、いつからか距離が生まれてしまった、住み込みスタッフの牛獣人・アキさんとの関係だ。
そんなある日、アキさんの部屋から苦し気な声が!
部屋に飛び込んだ俺の目に飛び込んできたのは、胸から白くて甘い液体を滴らせるアキさんの姿。
そんなアキさんを助けるため、俺はアキさんのもっちり大きな雄っぱいをもみほぐして、搾乳プレイに付き合うことに…!?

新米牧場オーナー×雄牛獣人の濃厚ミルクLOVE!

濃厚なBL本が読みたい時におすすめ濃厚っていうのはストーリーじゃなくて絵柄がなんというかものすごく濃かった。

2021年10月19日

表紙買いアリです!

一生懸命な駆け出し牧場オーナー攻め×牛要素のある純情ガチムチ受けの話です。最高!今回はセッはしてないです。概念的セッはあります。ストーリーは深堀するようなドラマチックな部分があまりないだけでめちゃくちゃ唐突なわけではないと思います。二人に幸あれ!!!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #アガる

2025年04月03日

牛の

あきさん、可愛いのよー!ガチムチ授乳って、牛獣人ってのがよい!純粋なエロいつもりぢゃないのに、エロあきさん!

#胸キュン #ほのぼの #アガる

2021年07月05日

最終話まで読んでます。タイトルの通り最後までムチムチ雄っぱい乳首しっかりたくさんです。アキさんがずっと可愛い。

2025年09月21日

牛の獣人のアキさんがガチムチでエロい。
ハルさんの事を考えると母乳のようなものが出てくるってなんかすごいなー。
どちらも優しそうな2人なので、早くくっついて欲しい。

2022年09月28日

やや…

お話のストーリー的には面白そうなお話と
感じました!!でもこれがどうやって展開
していくのかの楽しみが少し、
感じられなかったです、
でも、搾乳してる様子だったりは
可愛くて、そっちから展開してくのかな、?
って感じました

2021年10月04日

男性の体がガチムチ系でエロさが増してた感があるなー!二人とも性格が良さそうなのでほのぼのイチャイチャしてほしいです。

2021年07月06日

M

優しい

絵柄的にどうかなって思いましたが、お話自体は優しいお話でした。
健康診断で、何かあるのかな?
2人が幸せになれたらいいな。

2021年06月30日

試し読み
牛さん!!ムチムチな雄っぱいの書き込み表現が素晴らしくて、とても伝わりました!照れた顔も可愛かったです!

2022年09月29日

表紙からザ・エロって感じがするなーと読み始めてみると…前半普通ぽくて、あら?と思ってたら急に一気にエロくなりました(笑)絵はキレイめなので見やすいです。牛の絵がうまい!

2021年06月28日

yuu

この先生が描く肉体美、好きです〜。そして、牛獣人の搾乳って、なんかエロいけどちょっとウケる。アキさん、幸せになって欲しい〜。

2021年06月28日

んー

あんまりうけのお顔が、好みじゃなかったかもです…
それ以外は全て好きでした。ほんとにそこだけなんです!

2024年12月13日

「BLマンガ」ランキング