【感想・ネタバレ】黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛【電子限定かきおろし漫画付】 (1)のレビュー

ドストライクでした…

ヤンデレ気味と聞いて飛びつきました。
試し読みしてハマるの確信したので巻ごと購入しました。
読後で感情が高ぶっているのでBookLiveでは初のレビュー投稿もこの作品に捧げます。

宗ちゃんがたまらないです。真面目無口クールミステリアス黒髪ハイスペなのに粘着ヤンデレ変態とかどこまでツボ突いてくるんだよたまらん。
イケメンだし両思いなんだから、多少の不法侵入と数回の夜這いだっていいよね…!
宗ちゃんはもっと変態さんでいいです。
もっともっと変態要素ください。
宗ちゃんのヤンデレ感・変態感を更に強めて貰えたら、1ミリたりとも弟に揺れたりしないで宗ちゃん一筋になるからぁ!

この作品とすみ先生を今日知って今日初めて読んだんですが、宗ちゃんをありがとうございます。続編を一刻も早く読みたいので分冊版に手を出しそうです。巻読みしたいですが2巻が出るまで我慢できるか分かりません。多分無理です。お財布と相談する前に購入ボタン押しそうです。
今後の展開も楽しみにしてます!
推しますし押します!

#胸キュン

2021年07月12日

買って良かった!

無料で少し読んで、絵もキレイだし面白そうだったので買ってみました。買って良かったです!
結も可愛いし、そうちゃんも可愛い!!溺愛すぎてキュンキュンしました!
もしかしてこれで完結ですかね…それだと弟くんかわいそうなので続きを希望します!

2021年02月20日

純愛なのか

重愛という感じ。結局は両思いなんだけど、二人とも思いが強すぎる。色々な設定が二人の仲を良くすることにしかつながらない。トラウマを抱え、悩むヒーローとのどかな主人公。かなりお似合い。

#胸キュン #カッコいい

2023年10月20日

続きが読みたい

絵が綺麗でとても上手。性交シーンもめっちゃドキドキした。結ちゃんが可愛いくて、性交してる時に言った「いじわる、いじわる、いじわる」がめっちゃ好きです。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年10月03日

とにかく

とにかく絵がきれいずっと見てられる!そうちゃんが幼少期に愛情を母親から注がれてなかったから結への愛がかなり歪んでるけど結ばれて良かったです!

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年10月01日

めちゃくちゃ激愛してるのに隠すようにクールなのも、スペック高いのに一途なところが本当に最高すぎ!
なんでそんな良い幼馴染が2人もいるの…羨ましすぎる!

2023年09月29日

いや、わからんて

めちゃくちゃ宗一わかりにくい。結ちゃん翻弄されるよね。過去のお母さんが悪いんだけど。そんなことわからない結が宗ちゃんを受け止めるとか、結だからこそだろうと思う。だからこそ、佑志郎が可哀想過ぎる。素直な佑志郎と結ばれる方が幸せに思う。まあ拗らせた宗ちゃんが横槍入れて無理だろうけど(笑)現在の話では佑志郎に場が悪いけど、頑張って欲しいな。

#胸キュン #カッコいい #ダーク

2023年09月18日

えちシーンに過剰な表現とかがなくて、それがより色っぽくエロい…♡ 絵がすごく綺麗だからなんでしょうね^ ^ ヒロインの結もナイスバディな綺麗な身体なんだけど、宗ちゃんの身体がすごく綺麗で、めちゃめちゃ色っぽい…♡ それだけでも見る価値ありそう^ ^
ストーリーも、久しぶりに会う幼なじみ、執着溺愛系、明るいヒロインとクールなヒーローと、キュンが詰まってます♪

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2023年04月22日

美しい。

宗一先生の全てが美しい。どんな時のどんな表情も美しい。
大好き同士で幸せになれたらいいけど、性格的に弟の方が合ってる気がする。
好き同士の方がいいに決まってるんだけど。

今後の展開が楽しみ。

2022年11月25日

エロきゅん

幼馴染のピュアな恋から大人のエロス♡
スパダリのストーカー愛がもうたまらん。
ヒロインもヤラシさが無くて感情移入しまくり!
きゅんきゅんします。

#胸キュン #切ない #ドロドロ

2022年09月30日

絵が綺麗

絵が綺麗で分冊版から気になってましたが、単行本版になって購入しました。かわいいおまけが良かったです。話も面白いし思ったよりエッろくて、続きが楽しみです。

2022年06月07日

素敵すぎます!

宗一先生がクールで素敵!と思っていたら実はものすごくーーー!結ちゃんは愛されすぎて羨ましいほど!弟くんと結ちゃんの掛け合いも楽しいです。でも弟くんの気持ちは届かないんだろうなぁ。。

#胸キュン #カッコいい #萌え

2023年05月23日

ヒロインが可愛い!

評価が高かったのと、よくランキングに入ってるなーと思ってたので思い切って購入。ヒーローの黒っぷりが好きかも。弟くんはいい奴だ。そしてヒロインが可愛いのが最強。続き読みます!

2021年06月16日

YB

無料

絵がキレイだし、溺愛だし、両想いだし、最高要素しかないんだけど、続きが読みたいかというとそうでもない。

2023年10月01日

結の気持ちは気づいていそうだったから、普通に告白して付き合えばいいのに、
なんでそういうのすっ飛ばしてオフィスでいきなりエロいことしたり、不法侵入したりするのか。
いくらイケメンでもこれは怖いわ~。両思いだから許されるけど、普通に犯罪。。。

2023年05月29日

絵が素晴らしいです。

まずは絵が大好きです。そうちゃんが素敵すぎです。少年時代のそうちゃんを私も抱きしめてあげたいです。
難点は寝てる時に色々されるけど、そんなに気づかないかなぁ?って思います。薬で眠らせられたわけではないんだし…。
それでも、そうちゃんの存在だけで購入しちゃいました。

#胸キュン #切ない

2022年09月05日

絵が綺麗、でも終わり方が変

絵が清潔感があってとても読みやすいです。宗一くんがもうちょっと黒くても良かったかなー。終わり方が最中の変な終わり方だったので(データの読み込み不良かと思いました)そういう意味ではちょっと不完全燃焼かな。その分星マイナス1です。弟くんを幸せにしてあげて欲しいので、弟くん続編希望です。おまけページがめっちゃ良かったです。くす。

2021年03月09日

主人公ちゃんが

無自覚に周りを翻弄するような天然ちゃんで相手役が若干○トーカーな感じです笑 個人的に話の展開で「??」と思うトコもありましたが、エロ多めが好きな方にはオススメです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年09月30日