【感想・ネタバレ】めちゃモテ御曹司はツンデレ万能秘書が可愛くってたまらない【特典付き】のレビュー

スパダリ感が半端ない

あんこ 2022年03月16日

ワンコ系スパダリ、甘い顔で腹筋バキバキとか最高でした。
ユルフワ〜っとした口調でのツンデレヒロインとの会話もツボです。
展開は概ね予想通りですが、溺愛甘々を堪能できるので私は問題なしでした。
後半、完全に想いが通じ合ってからのイチャイチャがあっさり描写だったのが残念。
指輪渡した後のイチャイ...続きを読むチャとか、もっと濃厚に読みたかったー。
そしてイラストが最高!めっちゃ色気!
別作品の甘ふわおめざの時もキュンキュンしましたが。
(この作品が好きな人はそっちもぜひ読んでほしい)
ぜひまたこのお二人のタッグでじゃんじゃん作品を作ってほしいです!!

愛情が常にダダ漏れなヒーロー

ひより 2021年05月07日

ここまで愛情がダダ漏れだと安心して読み進められました。ハラハラドキドキな展開はあまり無かったけどヒーローがヒロインをしっかりと外堀から埋めていく様は楽しかった!ヒロインも仕事が出来るしっかりした常識人で卑屈でも無く時に可愛い女性で格好いい。2人の掛け合いも楽しめました。ヒーローの口調は年齢を頭から追...続きを読むい出して読んでたら気になりません。本当に尻尾が千切れんばかりにフリフリしながらご主人様に擦り寄るワンコそのもの。
ドロドロ展開が無いストーリーは大好きです!

(匿名) 2021年02月08日

よかったです。ストーリー展開もよくあるっちゃよくあるかもだけど、サクサク読めるし、ヒロインのツンデレ振りもかわいい。
ただ少し気になったのはヒーローの言葉遣いかな。ワンコ属性とヒロインにだけみせる激甘ってのはわからなくはないけど、ちょっと幼すぎる気がしました。もう少しビシッとした描写があってもよか...続きを読むったかも。

Posted by ブクログ 2021年05月18日

ヒーローはヒロインが可愛くてしょうがないところといい、ヒロインのツンデレなところといい、危機が全然ないところといいw、無茶苦茶好みでした。他の作品も読んでみたいです。この二人、DEAR BOYSの氷室先生とトウヤのイメージがとれなくなってしまいました。。氷室先生もツンデレなのかな。。

スパダリ過ぎて

さわ 2021年03月26日

うーーん、完璧なスパダリ過ぎて逆に嵌まれなかった感じです。
少しくらいの欠点あった方が可愛く思えるんだけど、欠点も無し、ギャップも無しで本当に文句つけようが無いのが文句になるほどでした。
最初からヒロインへの愛はまるで揺らがないし、甘やかすのも上手。
と言うわけで、何のハラハラドキドキもなく終わって...続きを読むしまいました。。。

「TL小説」ランキング