【感想・ネタバレ】めちゃモテ御曹司はツンデレ万能秘書が可愛くってたまらない【特典付き】のレビュー

ワンコとツンデレ

2023年03月23日

失意の夜、一夜を共にした相手はハイスペックなイケメン細マッチョ御曹司。口調はチャラいが人懐っこくて憎めないワンコ系でかなりツボ。
ツンデレヒロインとの掛け合いも楽しく溺愛も堪能。最後まで甘々な物語でした。

スパダリ感が半端ない

ワンコ系スパダリ、甘い顔で腹筋バキバキとか最高でした。
ユルフワ〜っとした口調でのツンデレヒロインとの会話もツボです。
展開は概ね予想通りですが、溺愛甘々を堪能できるので私は問題なしでした。
後半、完全に想いが通じ合ってからのイチャイチャがあっさり描写だったのが残念。
指輪渡した後のイチャイ...続きを読むチャとか、もっと濃厚に読みたかったー。
そしてイラストが最高!めっちゃ色気!
別作品の甘ふわおめざの時もキュンキュンしましたが。
(この作品が好きな人はそっちもぜひ読んでほしい)
ぜひまたこのお二人のタッグでじゃんじゃん作品を作ってほしいです!!

#胸キュン #ハッピー #萌え

愛情が常にダダ漏れなヒーロー

2021年05月07日

ここまで愛情がダダ漏れだと安心して読み進められました。ハラハラドキドキな展開はあまり無かったけどヒーローがヒロインをしっかりと外堀から埋めていく様は楽しかった!ヒロインも仕事が出来るしっかりした常識人で卑屈でも無く時に可愛い女性で格好いい。2人の掛け合いも楽しめました。ヒーローの口調は年齢を頭から追...続きを読むい出して読んでたら気になりません。本当に尻尾が千切れんばかりにフリフリしながらご主人様に擦り寄るワンコそのもの。
ドロドロ展開が無いストーリーは大好きです!

2021年02月08日

よかったです。ストーリー展開もよくあるっちゃよくあるかもだけど、サクサク読めるし、ヒロインのツンデレ振りもかわいい。
ただ少し気になったのはヒーローの言葉遣いかな。ワンコ属性とヒロインにだけみせる激甘ってのはわからなくはないけど、ちょっと幼すぎる気がしました。もう少しビシッとした描写があってもよか...続きを読むったかも。

Posted by ブクログ 2023年08月25日

元親友と元カレの結婚式後に出会った男性とは
もう会わないだろう、と思っていたのに。

主人公の性格が、見ていると面白いです。
元親友への仕返し(?)は、とりあえず成功かと。
そしてお約束のように、突如として出てくる元カレ。

ちゃんと本筋(?)の会社の話もでてきましたし
こちらもお約束、な女性も退場...続きを読むしましたし。
しいていうなら、さらなる仕返し、を
元親友にはしなかったのか、気になります。

Posted by ブクログ 2021年05月18日

ヒーローはヒロインが可愛くてしょうがないところといい、ヒロインのツンデレなところといい、危機が全然ないところといいw、無茶苦茶好みでした。他の作品も読んでみたいです。この二人、DEAR BOYSの氷室先生とトウヤのイメージがとれなくなってしまいました。。氷室先生もツンデレなのかな。。

スパダリ過ぎて

S
2021年03月26日

うーーん、完璧なスパダリ過ぎて逆に嵌まれなかった感じです。
少しくらいの欠点あった方が可愛く思えるんだけど、欠点も無し、ギャップも無しで本当に文句つけようが無いのが文句になるほどでした。
最初からヒロインへの愛はまるで揺らがないし、甘やかすのも上手。
と言うわけで、何のハラハラドキドキもなく終わって...続きを読むしまいました。。。

「TL小説」ランキング