【感想・ネタバレ】ドラスティック f ロマンス 【電子限定特典付き】のレビュー

可愛い!

丁度いいエロさだったと思います!
攻めが特殊でしたが、顔が良くて受けを一途に素直に好きと表現してくれるので良かったです!
受けが天然で可愛い!!
サブキャラのアマガセ君が性格良くて好きなキャラクターでした!当て馬っぽくなっちゃいましたが、アマガセ君を主人公にしたお話も読んでみたくなりました!(今回のお話は表紙の2人だけのエピソードしかないので、ページ分だけ2人の様子がじっくり見れるのでそれも良かったです!)(物足りないとかは全くないです!大満足!!)

2021年08月03日

ふぐり大好きなハイスペック皇のギャップがすごい!いきなり君のふぐりがーなんて言われたらあーゆう反応になるよね笑

#笑える #胸キュン #カッコいい

2023年12月05日

ふぐり…!また新しいω言葉を知りました!
ストーリーもちゃんとしてるのに面白くてあっという間に読み終わってました♪

天ヶ瀬さんがいい人過ぎる!

2023年08月19日

ふぐりの虜になった

新たな萌えが私の中に爆誕しました。ありがとうございます。絵がすごく綺麗。フワフワタマ好きど変態攻めとだんだん絆される天然あざと美人受けの2人ホワホワしてて最高にかわいかった。めちゃくちゃどえろいのにストーリーもしっかりしていて2人がかわいすぎてキュンキュンしすぎてタマらなかったです。大満足

#胸キュン #カッコいい #萌え

2023年08月04日

え、、性癖堪能しまくり。

最高ーー!なにこれ、皇さんのf愛がひしひしびっしびしと伝わってきたー!ふわふわf想像できる表現最高。悠海くんの色気が上から下からだだもれで、可愛さ最高。ノンケなのに、fに一目惚れっていいきれる皇さんもスパダリ紳士だけぢゃないのも、最高。fたっぷり堪能できます。えろいえろい。fリングは悠海くん皇さんにまけて活躍してるんやろな笑♪笑いもあって、変態もあってやっぱよい。18禁でみたい!

#ハッピー #癒やされる #アガる

2022年08月17日

良き

試し読みで気になってたのと、値引きされてたので
購入してみました!
絵が綺麗で読みやすかったし、ぐずって笑えるところもあって良かったです!

2022年05月21日

とにかく最高でした!絵も良かったですし、ストーリーもとても良くて読み応えがありました!全人類に読んで欲しいとまであります笑

#笑える #胸キュン #カッコいい

2022年06月01日

面白い!

今回も安定のマニアックな性癖でした。

超変態な攻めと強気な美人受け、どちらもイケメンだし、ちょいちょい出てくるデフォルメ顔も可愛い。

攻めの家族も個性が強くて面白い。
他のキャラもなかなか良い味出して面白い。
最後まで楽しかったです。

2022年03月09日

これはこれは

どエロいです!!
ふぐりってなんだよって思ったらた○た○のことなんですね~
攻めはイケメンでスパダリで完璧なんだけど変態っていうね…
家族も変わってるけどいい人達だったな
受けも振り切って変態になるしかないですね!!

2022年03月03日

えっちシーン多めで大満足

あらすじなど見てわかるように変態チックですがエッチシーンも多く、ストーリーもしっかりしてて面白いです!ページ数多いほうだと思うけど読み終えたくないぐらいじっくり読んじゃった!割と2人とも嫉妬深いとこ、堪りません^_^

2022年02月15日

最高

最高に面白かった。
笑いも恋も嫉妬も全て可愛いかった。
めっちゃカッコいい男性が変態(とは思わないけど)だなんて最高過ぎる。皇さんの家族に溺愛されるであろう悠海くんも覗いてみたいです。

#笑える #ハッピー #カッコいい

2022年02月03日

オモシロイヨー

無自覚変態 紳士な戦闘民族。ラッキースケベだなんて〜〜〜
何回読んでも面白いなぁ。絵も綺麗でイケメン2人良き。
皇さんの家族も良いキャラで。新婚の2人をもっと見ていたいです。続きが欲しいなぁ。

2022年01月25日

変態紳士がツボ

評価を読んで迷いましたが、思い切って購入しました。初めましての作者さんでしたが、テンポ良くて面白かったです。
性癖マニアックなイケメン変態紳士が、とにかく受けのことを一直線に好きなところが良かったです。
古傷を抱えて恋愛を避ける受けとのやりとりでも、絶妙に笑えたり暗くなり過ぎず面白かったです。
エロ満載、ふぐりフェチ(私はかなり笑えました)が気にならないなら、ハッピーエンドで幸せな話でおすすめです!

2022年01月04日

わぉ!

美人系受けにイケメン変態が攻めって とてもロマンだわぁ〜♡
読んでてうっとりしちゃったわ。

皇さんを魅了した悠海さんのおふぐり、私も触れてみたくなっちゃいました。

2021年12月31日

最高

前回はおもらし、今作はふぐり。一つの事に集中して書かれていても全然飽きなかった!やはり皇さんの王子様っぷりが最高によかったからかなぁ。

2021年02月22日

よかった!

人生でこんなにも ふぐり を読む漫画はないくらいふぐり
マニアックな性癖ですが、画力とストーリーですらすら読めました。
いろんなパターンのえっちが楽しめます。

2021年02月08日

よき

前作も好きでしたが、今回も良かった!作者様の性癖があっぱれです笑
ふぐり…?ってなりましたが、オオイヌノフグリって花の名前の由来を思い出して、ああっ!アレね!となりました。
絵も綺麗だし、デフォルメされたキャラもかわいいし。次回作も期待しています!

2021年02月03日

これはもう作者さん買い決定です!!
2人が本当にくっつくまで焦れましたが
もうえろえろでたまりません...♡
ふぐりって何?レベルでしたが、フェチは奥が深いですね(笑)

2021年02月01日

yuu

可愛い

やまち先生、大好きです!今回もなかなかな性癖をお持ちのイケメンさんで、、笑 笑えるところもありましたけど、最後まで楽しく読めました!皇さんの家族、キャラ最高!もっと出てほしかった〜!

2021年01月31日

t02

すべてがFになる

これに執着のある作品を読んだのは初めてで新鮮でした。そんなフェチあるんだなと。。攻めのバリエーションは少ないけど、やさしい触り方でした。

2021年03月23日

ページ数多めで満足です

とてもエロいのに、なんか笑えます。攻めの癖がかなり特殊で、ふぐりって言葉初めて知りました。
受けが気持ちかったり、感情的になると泣いちゃうとこも泣き顔もかっっわいくて大満足でした。

#笑える #ハッピー #萌え

2023年08月30日

mew

面白い、、、

「ふぐり」って、、、笑
ストーリー的には浅いんだけど、絵が格好いいからか、胸キュンする★

性癖&純愛??

でも、やっぱりどんな形でも幸せなカップルを見るのは最高ですねー!

2022年03月04日

なかなかの長編で…すごかったです。
読み応えもだけど内容が。シリアス?コメディ?ミックスされてて不思議。でも変じゃない。イケメンだし線もきれいで、チョイ出のデフォルメの画が可愛くて笑えてブホッてなっちゃうし。fって何のことかな?と思ってたのだけど、このfだったのか!
ふわふわパンとかふわふわ生さくらんぼとか、皇のfへの執着ったらない。ストーリーは色々とドラマチックに進んでいくのだけど、一貫してこのfありきには揺るぎがありません(笑)
黒髪美人のユウが美しかった!

2022年09月29日

gn

変わったフェチ…だけども

絵が好みで購入。
皇さんの変態度がエスカレートしていくが、悠海くんもほだされちゃって、めっちゃ可愛い。
元カレさん出てくるけど、皇さん一喝。
皇さんの家族はあったかい方たちばかり、、後半はほっこりした。読み応えバッチリ👌

2021年03月27日

うむ

あほな話だった(笑)
最後はハッピーエンドでした。
悠海くんを弄んだ上司が出てきたけど、そんなに引っ掻き回す感じでもなく、その辺は物足りないかな。

#ハッピー

2022年02月02日

yu

ぶっとんだ性癖

えっちシーンも多く面白かったです。
性癖がぶっ飛んでいたのでネタ感もあり軽く読めました。
攻めの家族が濃くて面白いです。

#ハッピー #癒やされる #萌え

2021年08月03日

mu

何故そのフェチに?

受けに会う前からふぐりフェチ?なのにゲイじゃない?
そこは違和感があるかな。
褒め方が子どものそれに対してみたいで下手したら小●性●者になりそうでちょっとこわ、、、
変態スパダリは面白かった。
でも前作の方がエロ含め良かったので次に期待~

2021年02月14日