【感想・ネタバレ】騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい 連載版: 4のレビュー

眼鏡をはずすと実は美少女で…!?な地味女子と、好きなものに対しては独占欲全開なクールな騎士団長の恋模様を描いたファンタジー作品です!

ある日突然異世界に召喚されてしまった、地味系眼鏡女子の莉奈。
彼らが求める「神子の力」を持っているのは、どうやら一緒に召喚された真由のようで…?
莉奈は現実世界だけではなく異世界でも厄介者扱いされてしまう。読んでいて思わずハラハラしてしまいますが、ご心配なく!
「自分の居場所をつくる足がかりになってやる」と、第二騎士団長のレオンが彼女に手を差し伸べるのでした。

普段は余裕たっぷりクールな騎士団長ですが、莉奈に対しては見ている方が恥ずかしいくらい独占欲全開で愛情をぶつけていくのです。グイグイと迫るレオンと、その様子に翻弄される莉奈の姿は胸キュン無しで読むことはできません…!

しかしそんなある日、レオンが討伐で大怪我を負ってから事態は急変していきます…

2人の運命は、どうなってしまうのでしょうか。
ぜひ皆様の目でお確かめください!

早く続きを~!!

FBの広告見て、即チェック!!
マジ推しです!騎士団長さんが外見も中身もイケメン!!そしてヒロインが薄幸の美人!健気で可愛い~!!もう美人なのが他の団員にバレたけど、団長さんとくっついて欲しい~!!神子の力も持ってるヒロイン!これから色々あるだろうけど、団長さんとのラブを育んでハッピーエンドへ突っ走れーー!!マジ応援しま~す!

2021年02月12日

最高

団長さん視点、、
めちゃくちゃかわいいです

2021年02月11日

素敵なシチュエーション

試し読みで見てどうしても気になって会員登録までしちゃいました!
不遇な人生を歩んできたのにこんなに良い子だなんて、異世界ではニセ神子をギャフンといわせて幸せになってほしい!

2021年02月08日

m

今回はレオン団長さんのお話しでした。
団長さんがヒロインに恋におちた瞬間?
みたいなかんじに描かれていて。
とてもかわいかった!

2022年08月02日

レオン様の生い立ちが描かれていますが、最初からイケメンで良い人炸裂してた。りなちゃんの可愛い素顔を知って恋心を自覚したレオン様。頬を赤らめたレオン様が素敵すぎる。

いい感じ

ヒーロー目線良い!
そしてやっぱり読んでいてニヤニヤが止まらない!
ヒロインの素顔を見たヒーローの反応やら、ヒロインのボケっぷりやら、最高!
早く続きが読みたい!

2021年05月29日

かっこいい

次回予告?を見てすぐに買いました!
かっこいいし、男の人のある程度の理想を見れつつ、
ヒロイン、可愛いってなるのがいい!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2021年05月22日

お目が高い

団長さん、人としてお目が高い!!
こんなにもいい子で、実はかわいくて、素直で、謙虚で。
この先が気になる~!!

2021年03月27日

止まらない

軽い気持ちで1話無料を読んだら…止まらない
ここまで読んでしまった。5話買ってきます!、

2021年03月12日

ネタバレ 無料版購入済み

そっかぁ、団長さんにそんな悲しい過去があったとはー。両親を亡くしているヒロインに手を差し伸べる優しさは、きっと子どもの頃から心根の優しい少年だったんだろうけどね

2024年03月02日

きゅんとします

団長の硬派で男らしいかっこよさと主人公の女の子の素直で真っ直ぐな性格がとても素敵です。2人のやりとりにきゅんとします。見ていて応援したくなるので、これからの展開も楽しみです。

2021年04月28日

ネタバレ 無料版購入済み

第2騎士団長さん、ヒロインに恋に落ちたのは素顔を見たのがきっかけではあるけど、その前から好意は抱いていたから良しとしよう。

2023年04月15日

amy

現実

いい話なの、いい話なのに…
悲しいことにリナのメガネを外した姿を見て、さらに胸をみて、そして年齢をきいて恋を自覚するの
あぁ、悲しきかな現実
結局見た目なのね