大人気、幼馴染ラブ 第3弾! 20歳を迎えた、かれんと実永(みつなが)。かつて「20歳で結婚は早すぎる」と言っていた実永だけど、そんな事もなかったかもしれないと思い始めていた。そんな、愛で満たされた穏やかな日々を送っていたある日、かれんが事故に遭ってしまい!?
『一条かれんは誘惑する』『淡河実永は生殺しがつらい』に続く、商業誌未発表の成人編登場!
好きすぎる
少しオトナになったかれんちゃんとみーくん。お互いが帰るところが理想の夫婦だなんて!もー、どんだけカッコいいのよ、みーくん!ホント、この二人はいつまでも見ていられるよ。ずっと連載続けて欲しいな。
短い!!
なんだか、1話が短く感じる!!けど、必死でかわいいとか言ってみるみーくん、よき。このまま、思い出さなかったら、、、なんてくだりは、せつなくなりますね。
慣れない口説き文句に苦戦するみーくんが、切ないけどかわいくて…!
今でも他の誰とより近いだろうに、それでも縮まらない距離感がもどかしくてたまらない。
二人の幸せを願ってやみません。
切ない~
実永に感情移入しちゃって泣けてきます。
記憶が早く戻っていつものラブラブ全開になって欲しいです。初版から読み続けているのでふたりを思う親心が堪らないです!どうかどうか…幸せになって。切に願います。
切ないが尊い
記憶喪失とやらがあるとは聞くが、実際に愛する人がなってしまったら、もう一度恋するだろうか。辛いのが本人も周りもだが、それでも人は今そのときその人でしか生きられないのだから、その中で自分に素直に向き合い生きていくしかない。
やっぱり
男の方もやっぱりずっと好きだと言われていたし、一途に思い続けられていると‥
押してだめなら引く作戦が事故によってうまく功をそうした感じですね。
みーくんも一途だった
かれんちゃんがみーくんを呼び捨てにしている事が、今の状況記憶が真っ白な事を表していてリアル。
記憶が無くても女王様は気質なので現役(笑)。
みーくんが切ないよう。でもここを乗り越えたら、二人の絆は確固たるものに。
クールなだけじゃないみーくんが分かる。