【感想・ネタバレ】センチメンタル・ダーリン【電子限定描き下ろし漫画付き】【コミックス版】のレビュー

2021年04月25日

抱かせて?の亮輔がイケメンすぎた。
他の作品もそうだけどこの作者さんが書く人物の笑顔がほんとに笑ってるみたい。絵がが可愛いくて好きです。

#胸キュン #癒やされる #萌え

ひたすら可愛い

2023年12月28日

幼馴染から恋人、同棲して5年、倦怠期なような期間を経て新たなステージへ。
攻めくんはずっとラブラブイチャイチャでいたいのに、受けくんが淡白になってしまった現在、現状を打破しようと奮闘する姿が痛々しくも愛おしかった。
馴れ初め編を読むと、先に告ったのって受けくんじゃん!?そーなの!?ってなったわ。
...続きを読むう一作品は不思議なお話だった。結局家族はいるの?なぜ生活能力ゼロなのに放浪してるの!?
画風が少女漫画のようにおめめキラキラだった。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2023年11月23日

試し読みの段階で絵が可愛くて購入。
最初は主人公たちのウダウダした痴話喧嘩?を見せられておいおいって思ったけど、最終的には大円団でまとまって良かった!
個人的には主人公達の馴れ初めを描いた後編の方が好きかも。まさか、あんなに溺愛してたのにきっかけはそっちかみたいな意外性と君のあの性格はここでも端々に...続きを読む見られるよと少しクスッと笑いながら読んでしまった。2人とも可愛い。

#ハッピー #ほのぼの #切ない

2023年11月04日

絵が可愛かったです、とっても♪
「~・ダーリン」もよかったけど、2人の馴れ初めを描いた高校時代の「~・ボーイ」がめちゃくちゃ好きです!
高校時代も大学時代も素直な2人がとても可愛かったです。

幼馴染みカップル

匿名 2023年06月21日

幼馴染みカップルの良さが出ていてよかったです。攻め視点でしたが、攻めが一生懸命で可愛くて好感が持てました。

#ハッピー

匿名 2022年11月19日

2人のすれ違いから物語が始まり、最後の回想ではそっちが先に好きになりそっちがノンケだったのね!?と驚きがあります。
ノンケからこんなラブラブカップルになれて微笑ましいです。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2021年12月22日

5年お付き合い、同棲している大学生カップルのお話。亮輔くん(攻)、一途で可愛らしい!駿ちゃん(受)は幸せ者です。言葉が足りなくて、忙しさも重なりすれ違う二人だけど、お互いに一番好きという気持ちが変わらなくてヨカッタです。安心して読めました。社会人になった二人も見てみたいです。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

すごくよかった!

2021年12月12日

作家さん買いですが、ちょっと倦怠期のような2人のすれ違いの話だけど二人ともお互いにちゃんと大好きで、その後の馴れ初めの話が「あ!そっちがそうでそっちはノンケだった?」みたいな意外性とでもやっぱりお互い大好きっていうのが根幹にあって、更にその後の二人の話しのいちゃいちゃは見ていて幸せなら気持ちになれて...続きを読む本当に読後感がとても良かったです!

よかったー

2021年07月31日

話的にはあるあるだったけど絵も綺麗でよかったー!
攻めはスパダリじゃん!
あんなずっと一途に想ってて大切にしてくれるなんて羨ましい!!
後半は2人の付き合うまでの話が入っててこれもまた可愛らしい!!!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

大好き

2021年05月02日

最高でした!読み終わったあとにほっこりするようなカップルで可愛かったです。

2020年12月27日

受けの駿ちゃんが大好きな攻めの亮輔。付き合い長くなると倦怠期ぽくなってすれ違ったりするけど、最後は駿ちゃんもきちんと好きなの伝わって良かった~!その話の後に、始まりのDK時代の話が出てくるんだけど、まさかの告白したのは駿ちゃんからでびっくりした(笑)とっても可愛いお話でした(*´`)♡

さらっと読める

2023年01月05日

さらっと読める一冊でした。一応問題は起こるのですが、なんとなく先が読めるかんじ。安心して読めます。でも、えっちの後に「お疲れー」はないですよねー

2022年04月03日

両片思い大好きなので切なくて面白かったです。少しあっさり解決していたので、もう少し長く読みたかったです。その後の2人がよかったです。

匿名 2022年09月29日

シンプルで素直で良い作品だった。
駿ちゃんの態度に不安を抱きながらもめけずに振る舞う亮輔が痛々しくもあり愛しくもあった。
駿の態度からの、この大どんでん返しは、無理あるんじゃ…と思ってしまったが、まぁ最後はお決まりのハッピーエンドで安心した。

可愛いとしか言えない

2021年12月13日

読み終わって思わず、可愛いっ!って言っちゃった。ほんと可愛いしかない。
5年目でこんなにピュアでいられる?もう、可愛いからいいわ!描き下ろしなかったら物足りなかったかもしれないけど、きちんとカバーしてくれてました!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる