【感想・ネタバレ】悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC 第2巻のレビュー

気付かない間に地獄絵図!?
デッドエンド回避を目指す悪役令嬢・ミスティアと、一癖も二癖もある攻略対象たちによる、勘違いラブコメディー!コミカライズ第2巻!
原作・稲井田そう先生による書き下ろしSS&描き下ろし特別漫画を収録!

■ドラマCD大好評・発売中!
■限定グッズ続々登場!

【あらすじ】

エリーが攻略対象の一人“エリク・ハイム”だと気づいたミスティアは、自分と出会ってしまったことによりエリクの人生が狂ってしまったのではないかと頭を悩ませる。
将来自分の身に襲い掛かる惨劇への対処法として、ミスティアが思いついた現実的な手段とは、“乗馬での逃亡”だった!
そんな馬を乗りこなすために意気込むミスティアが教わることになった馬術の教師とはいったい誰なのか――?

ついに攻略対象たちが出そろい、ゲーム本編・貴族学園編が始まる!
勘違いの錯綜でドキドキがとまらないっ!
気付かない間に地獄絵図のサスペンス学園ラブコメディー!

続きが気になります

今まで色々な転生物や悪役令嬢物を読んできましたが、ここまで周りにヤンデレしかいないのは初めてですw
今のところ先生一番怖いですw
最終的にどうなるのか全く予測できず、続きが楽しみです!

2022年01月20日

ドストライクです

正直タイトル通りなのに評価低めなのがちょっとよく分からないくらいには私は大好きです!
異常な愛が好きな人なら絶対ハマると思います!
さらに攻略対象以外の使用人達の異常な愛…執着心が最高すぎてたまりません
主人公ちゃんの拾いグセと皆からの愛されがほんと私の性癖すぎて…
このまま誰ともくっつかず皆から執着されながら過ごして欲しいです!
やっと始まったゲーム本編、新刊が楽しみです!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2021年09月20日

怖い怖いと思いながら読みました。

人たらしの主人公があまりにもニブイのでイライラするかなぁ、と思ったらまわりのキャラクターが全員ヤバいので大丈夫?でした!
主人公のパパママが素敵です。

#怖い #ドキドキハラハラ #笑える

2024年07月01日

気になる!

やっとゲームの本編が始まり、断罪イベントはどう乗り切るのか楽しみです
1番まともだと思っている先生とかもこの先どうゆう行動をするのかも気になります

2022年06月06日

うん。2巻目もすごかった。

ヤンデレがすごい。そして皆、重い!!使用人も重すぎる。なんだかレイドが1番まともな気がしてきた…エリクはかなりやばそうだし、先生もあそこまで勘違いできるってすごいと思う…。

#ドキドキハラハラ #ダーク

2022年05月07日

登場人物ヤバすぎ

続き気になるけど、みんな愛というより執着にちかい、、、周り怖すぎ、、、1番マトモそうな先生1番やばいだろ。これストーカーの思考だよ、、、1番マトモそうなのがノクターでしょ。こんなに登場人物ヤバいってこの先が怖い。ヒロインもなんか裏ありそう、、、なんでノクターによってくるの?グイグイくるやつだいたい転生者だよな。

2021年10月15日

攻略対象&使用人含めて全員怖いよー特に使用人はサイコパスっぽい、、、最後全身大やけどした女の子が気になる!

2024年07月21日

ジェシー先生怖い!盛大な勘違いが今後拗らせること確定…あの反応で相手も自分のこと好きって思うかね…馬が好きなの?って聞かれたと思うでしょうが(笑)みんな拗らせてる〜

2024年07月13日

面白い

ミスティアはとってもいい子なのに、なんか不穏な空気が・・・💦
何だかミステリーのような気が💦そして希望の光の先生までも😱アブナイ

#笑える

2022年11月26日

絵が好き

主人公が攻略キャラに意識せずに好かれていってるのが転生ものの王道だけど好き

#ほのぼの #癒やされる #胸キュン

2022年01月20日

主人公がネガティブ

1巻好きだったので原作読みに行ったら口コミ低くて買えず。2巻の購入悩みましたが、漫画なら重くならず、面白いかな?と思ったけど。
先生が一番まともかと思ったら、ストーカーで無口なだけ。後半では突然、顔全体火傷させられた女の子登場とか、常軌を逸してる。上から植木鉢だの階段押されるだの、良くあるイベントの中で、熱湯で顔全体火傷&実際に被害者がいるって重たすぎる。
トイレにこもったり避けたりのネガティブ行動に、呆れず執着する婚約者も確かに異常。
タイトル通りではあるのだろうけど、異常者が見たいのでなく、異常なほどに愛されてるって感じかと思ってたんだけどなぁ。うーん、執着は怖いから続きは様子見で。

あ、でも絵は可愛いし、綺麗で読みやすいです。

2021年09月15日

「少女マンガ」ランキング