【感想・ネタバレ】年下の求婚者は無垢な淑女を淫らに愛したいのレビュー

短いですが

2021年07月09日

短いお話だからこそ、さくさく進んで面白かったです。
もう少し長いと身分とか年齢とかで悩んだりするのでしょうが、あっという間に好きになり、好きだから一緒にいます、文句ありますか?という感じでした。

一気に読める素敵な話

2020年12月31日

家族のために頑張ってきたヒロインと、そのヒロインの良さをちゃんと理解しているヒーロー。
素敵なお話。あっという間に読破しちゃいました。

妹の付き添いででた舞踏会で

2023年10月07日

ずっと自分より妹たちの結婚を優先し、早くに亡くした両親の代わりに妹弟を育ててきた主人公。1番下の妹の相手が決まった舞踏会で見染められ、公爵夫人に。出会いから結婚までがずいぶん端折られてしまった感じはあったけど、ハッピーエンドは気持ちいい。

#ハッピー #ほのぼの

良作です

aya
2020年12月13日

短いお話ですがとてもよくまとまっていて良作です。妹弟の親代わりとして奔走し、自身の結婚を諦めていたヒロインに、3歳年下の公爵令息がプロポーズします。ヒロインは賢さや優しさが好感持てて良いです。年下ヒーローも、年上ヒロインに合わせ背伸びする訳でもなく等身大に素直にヒロインに甘えている所にもキュンとしま...続きを読むす。ヒーロー目線が所々にあるので、どれだけヒロインのことが好きなのかよくわかって良かったです。これだけ主役2人が好感持てるので、長編で読んでみたかったですね。そこがマイナス1かな。

あっさりしてる

2022年09月29日

両親の亡き後、一家の主として家を守り、弟妹を育てて10年。
一番下の妹の縁談をまとめて、もう少し頑張れば弟が成人して家督を譲れる。
それまでは、自分のことは後回しで、ドレスも母の形見の時代遅れのものを着ていたのに。
3歳も年下の公爵の第三公子からプロポーズ。
。。。。。話があっさりしすぎて、物足りな...続きを読むいかも。

お値段なりです

2021年01月03日

苦労した長女が年下の旦那様と幸せになるお話。特に盛り上がるところもなく、あっという間に読み終わりました。お値段なりです。

「TL小説」ランキング