【感想・ネタバレ】氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~【電子書籍限定書き下ろしSS付き】のレビュー

続きが早く読みたい〜!

2021年10月06日

面白かった〜。自分で書いたラノベの世界に転生するのはまぁあるあるだけど、最初から何もしてないのに(少し笑っただけ)シナリオが崩壊しているのは斬新。
ユリアーナが幼女だけどいい意味で大雑把な前世の人格っていうのが良い味出してます。明るいし、スポンジのように何でも吸収して前向きです。
毎回パパをくんかく...続きを読むんかするのが可愛い!
チート級に家族と使用人達みんなに溺愛されているのが癒されます。

今後の展開が気になります!早く続編をー!!

2021年01月25日

なかなか面白かった次が楽しみです
甘やかしも半端ないし 結構笑った
シリアスと思ってたけど 漫才?と思う事が満載 早くつづき読みたい

匿名 2023年09月06日

バットエンド回避のために主人公がふんそうする作品は数あれど最強の親父さんから溺愛されるお話はなかなか珍しいですね。一応他にもありますけど

良かったです、

2023年08月19日

作者さんが、荒ぶる魂を抑えてくれて。
『グォォオオッ!』とか、某EVAみたいに
雄叫びを挙げる幼女は、チョット(・_・;)

#ハッピー #癒やされる #感動する

今回も

匿名 2022年10月16日

楽しめました!
あっという間に読み終わってしまった…。
みんな可愛いわぁ。
次は砂漠?
4巻楽しみ!早く出ることを祈りますー。

#ほのぼの

愛されてます!

2022年07月08日

あぁ、楽しかった!美形父兄や周囲の過保護、溺愛ぶりとツッコミ役の対比が笑えます。キラキラしい見た目なのに、残念思考で有り余る力を行使しているおとうさま。素敵です。
ユリアーナ一家だけではなくて、お師匠や部下さんも家庭円満そうなところもいいです。
一巻は、保護されてからは終始甘々で、色々なキャラと出会...続きを読むうユリアーナの可愛さを満喫しましたが、これからは修行に出てもっと動きがあるのでしょうか。楽しみです。引き続き、甘やかされももっと見たいなぁ♪

楽しかった!

2021年10月11日

漫才みたいな感じで凄く楽しかった!これは癒されます。
ワイワイした感じで続いてほしいですね。

#笑える #癒やされる

2023年08月20日

1巻を通してほのぼの癒し系のお話でした!ずーっと暴走してるお父様&お兄様と、的確なツッコミをしてくれる周りのみんなとのバランスも良かったです。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2023年08月19日

ワチャワチャとコメディタッチで面白いけど、結構中途半端なところで終わるのね。
それに、自分が作った物語の中に転生したのに、
結構設定と違うところがあるにも関わらず、スルーしちゃうのがこれからの予兆なのか。
そもそも本来の物語がどういう話だったのかがふんわりとしか出てこないので、少しもやもや・・・。

思ってたより良かった

2022年11月24日

本の詳細を読んで、甘いだけかなってあまり期待してなかったんですが、笑いもあってお話しも中々よく出来ていると思いました。期待以上でした!
ただお話しの流れがかなりゆっくり過ぎるのが不満でした〜。
ヒロインのパパさんが素敵!

#笑える #ほのぼの #カッコいい

Posted by ブクログ 2023年07月22日

血が繋がっていないのに、娘を溺愛する侯爵、そして父と競うように息子も幼女の主人公ユリアーナを溺愛する。その溺愛の輪がじわりじわりと広がっていく面白さ。やれやれちゃんが増殖していく。

「女性向けライトノベル」ランキング