【感想・ネタバレ】極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~(9)のレビュー

「必ず私のところへ戻ってきて」
白咲率いる心蘭会との抗争はますます激化。
澪は大和の安全を願いつつ、身を隠す毎日が続いていた。
会えない悲しみと寂しさが頂点に達した時、大和からの”想い”が届く--。
命を賭けた抗争にも、未来を信じる二人の愛にも、
ついに決着がーーーー!!
極道夫との”極上(!?)”な
ハラハラきゅんきゅん新婚ライフ、完結第9巻★

R

最後まで龍騎に振り回され助けられでした。
途中からもしや?と思っていたら、やっぱり~!
澪も灯里さんも好き。女子がかっこいい。
最後の集合写真(絵?)も最高でした。

#感動する #エモい

2024年11月18日

Riu

毎回続きが気になってこんなハラハラする少女漫画読んでても辛いと感じる時もありましたが最後まで読めてよかった!できればラブラブな番外編が見たいです。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2024年08月27日

優しい終わりかたでよかった

どんな風に収まるのかなぁって思ってたけど、よかったです。竜騎お兄さんの気持ちの変化が周りを振りまわしたような?人は自分の信じたいことしか信じないのかもしれない。ハラハラ心配したり哀しくなったり、女性マンガなのにーって何度も思いました。設定がヤクザもので抗争が長くて、読んでてしんどかったです。
愛は強し。みおの深くて、広い愛情が作品を優しくしてたように思います。

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年08月24日

完結

最後の2、3巻…大悟君が死ぬあたりからはシリアスすぎてずっと辛かった。澪ちゃんと大和さんのお互いに大好きな感じがほっこりして癒されてたので、それがあまり見れないのも寂しかった。でも桜井先生の作品の終わり方がいつもスッキリさせてくれて好きなので、信じて読み続けました。とりあえず良い結末でよかったです!贅沢をいえば2人の仲良しなところをもっと見たかったけど、未来?の2人も垣間見ることができたし概ね満足です!志貴と灯里さんの番外編があるようなので分冊の方で読みたいと思います!

2024年08月15日

ほぅ〜

終わってしまいました。
ラスト、ずっと走りっぱなしな感じでした。
逢えなくても信じ合ってるとこも、隠していることも、全てここに繋がっていたんだなぁと感慨深いです。
ラストのサプライズ、ありがとう!って感じです。

2025年03月23日

キャラ一人一人が個性的で、ストーリーも最後までしっかりしていて良かった。切なさもなり、感動もありだった。

2024年10月04日

待ちに待った、最終巻。
8巻では続きが気になるドタバタだったけど、納得いくところに到着した感じです。
たらればが本当になるなら…だいご君が心残りでした。

#胸キュン #ハッピー #アガる

2024年08月25日