【感想・ネタバレ】悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。: 2【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】のレビュー

最後まで抜かりない!最高!

正直、読み進めてから主人公どうなってしまうだろうかと不安でした。しかし、善良な関係を築き上げ、最悪なルートにいかないように覚悟を決めて生き抜く主人公をみて、感動しました。この先どうなっていくか分からず不安を抱きつつ、もしもの時の対策として身近な攻略対象達にすごい言葉をかけるとは・・・。そこまでの覚悟と執念は本当にすごいものだと思います。主人公には幸せで心から安心できる人生を送ってほしいです!続編早く読みたいです!

#感動する #ドキドキハラハラ #深い

2021年08月01日

すごく面白い

転生モノの中でもヒロインが自分の運命を回避しようとせずに正しく生きようとする姿がとっても好ましいです。それにかっこよくて読んでてスカッとする。続きが待ち遠しいです!!

2021年05月03日

未来が変わっていってる!!
アーサーの髪も長いままだし、何より、プライドの強さもすごいけど、かわいいところもあって癒されました。

2023年07月18日

戦う主人公が魅力的

主人公の戦闘シーンがかっこいいです。
何回も読み返してしまいました。
あと、書き下ろし小説が面白いです。義弟が眼鏡をかけ始めた理由がわかって納得しました。

2022年11月19日

買えた

2巻を買うのを忘れてたのでようやく買った。いやぁ、絵柄が好み+原作を壊さない感じで楽しいです。これからも追い続けていきます。

2022年02月12日

今回も良かった

読み応えありました。プライドがとても良いです。気になったのは、悪役令嬢としてあったはずのイベント?事を相手の人は夜に夢に見るのかな?まぁ、今のプライドとかけ離れていて、夢にみても信じられないでしょうが。後、宰相がきな臭さ過ぎる。彼女が不治の病に伏せているのかな。続き気になります。とにかく、アーサー騎士おめでとう!

#ハッピー #癒やされる

2021年11月24日

チートだわぁ。でも好き。

純粋に面白いです。
チート能力使って騎士団長助けたおかげで、団長の息子も再び騎士を志し、無事本隊入隊出来ました。
それにステイルとの仲も微笑ましい。
もらった伊達眼鏡気に入ってるとかカワイイ〜。

宰相が胡散臭かったけど、理由があるのですね。
次巻では宰相の問題を解決するのかな?
楽しみです!!

そしてやっぱり副団長好き(毎回書いてる笑)

#ほのぼの #感動する #カッコいい

ステイルの眼鏡の書き下ろしSSがいい。アーサーとの盾と剣のエピソードも好き。これからアーサーの成長が描かれるのが楽しみ。次はジルベール宰相編。

2022年10月23日

良い

大好きな作品です。原作を読了していますが、原作を外れることなく忠実にされていると思います。ページ数の関係から簡略化はあってもきちんと話は繋がるので無理がないです。

2021年05月02日

「女性マンガ」ランキング