【感想・ネタバレ】αでもΩでもない僕らは 3【電子特典付き】のレビュー

Mo
2024年02月25日

辛く悲しい過去そして蓮君が隠していた障害。ほんと一部の周りの人達のおかげで二人がまた運命的に再会して幸せになったし。ただベビーちゃん見たかったなー。それだけ残念。

無事に

匿名 2024年03月04日

終わりを迎えました。途中、どうなることやら?とハラハラドキドキしましたが、良い感じだったので良かったです。気になるのは、最後またあの部屋に戻ったのか?仕事は?そこが引っ掛かりでモヤットしてます。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

読むのしんどかった

2023年10月08日

最後の最後まで読んでて辛かったししんどかったです。オメガバースは好きでよく読みますがこれはやばかった!でも最後で全てが報われた感あってよかったです!続編で甘々を期待します

匿名 2023年09月28日

周りのみんながとにかく良い人!!!!
悠くんの過去とかおうち事情とかもう少し描いて欲しかったですが最後はハピエンで良かったです♡

なるほど。

2023年08月01日

どう話をまとめるのかな、と思っていましたが、うまくストーリーが運ばれたと思います。
☆マイナス1は、流れは良いのですが、個人的に熱量が足りない感が有ったためです。

#癒やされる #切ない

ハピエンでホントに良かった

2023年02月19日

相手の幸せだけをひたすらに考えて、自分の事は後回しで、スパダリとは程遠いけど、精神的にはスパダリ以上なのかも。こういう関係を運命の番というのだろうか。
3巻までやっとどっしりと落ち着いて読めた感覚。

#ハッピー #切ない

2022年09月19日

バタバタと終わってしまった感じがします。その後まであったのは嬉しかったですが、少し物足りない…。弟もちょっといい子みたいだったし、お姉ちゃんもきっといい人。もう少しじっくり解決して欲しかったです。