わたしの幸せな結婚2巻 描き下ろし漫画・イラスト・小説を多数収録した小冊子付き特装版
ファン待望の「わたしの幸せな結婚」コミックス2巻小冊子付き特装版。この小冊子でしか読めない、高坂りと先生描き下ろし漫画・イラストや、顎木あくみ先生描き下ろし短編小説などを多数収録。
※デジタル版限定特典:描き下ろしページ1P収録
(C)Akumi Agitogi Licensed by KADOKAWA CORPORATION┴(C)2020 Rito Kohsaka
照れる旦那様に嫉妬する旦那様。
そろそろ1巻では見られなかった旦那様が見られる部分に入ってきて嬉しい。
美世ちゃんもどんどん美しくなってきていて嬉しい。
周囲は不穏だが。
今回も感嘆ものの美麗作画で最高でした。
ここから最高に面白くなるところなのに!なところで終わっているのがもどかしい。
3巻の発売はいつだ!
通常版の書き下ろし小説は、五道視点の話。
久堂家にお呼ばれした時の彼の心情が分かったのはいい補完だったと思う。
第三者視点から見た主役二人は、ああもこそばゆいものだったか。
副官らしく最初美世を疑っていたあたり、優秀さも感じられて、彼の魅力がまた一段と増したと思う。
しれっと登場したフルネームが意外にいいお名前で驚いた。
もっと奇抜なお名前が来るかと思っていた(彼に失礼だ)
特装版の書き下ろし小説はお祭りデートのお話。
ゆり江さん、本当にグッジョブ!
浴衣な二人の挿絵も美しい。
長居をしないあたりが二人らしいなとしみじみ思いました。
お祭りに行きたいというのが目的ではなく、「誰と」一緒に行くかが大事で目的という。
旦那様とお祭りの空気を味わえただけで胸いっぱいになる美世が本当に愛おしい。
旦那様はその美世の想いを多分理解しきれないだろうけれど。
何しろ朴念仁だから。
描き下ろし漫画の方は貴重な旦那様のお姿が見られます。
まさかのギャグ要員になろうとは。
本編名場面がコメディに変わる貴重シーン、拝まない手はないですぞ。
サイコーでした!
「わたしの幸せな結婚」は分冊の漫画から読み始め、続きが気になり過ぎて小説を買ってしまったほど好きです!
特装版には小説あり、清霞のおちゃめ?な漫画もあり、とても満足です!買ってよかった!!
小説通りなら(小説にだいぶ忠実なのでおそらく)、次巻は展開がガラッと変わり、美世の秘密も明かされるはず…
あー続きが早く読みたいです!
清霞のカッコ良さと美世の可愛らしさが際立ってきた2巻です。
特装版の書き下ろし小説と漫画も可愛らしいお話です♡
清霞の雷撃シーンをどの様に描写するのか楽しみでしたがとても満足です。
次巻、蔵から美世を救出する所も早く読みたいです。楽しみ。
もどかしいっ
何よりも分冊版の進行が遅いので、続巻が出るのは当分先だと思うともどかしい。
調子の良すぎる義妹が腹立たしい。
展開が気になりすぎて原作本を読んでしまったけど、コミックスの続きが待ち遠しい!
早くタイトル通りに幸せな結婚にたどり着いて欲しい
よかった
小説版も読んでいますが漫画読んでからの方が
イメージが湧くので先に読んでとてもよかったです。小説にもなかったちょっとした小話なども含まれていて個人的には大満足
早く続きをっっ!
とても気になるところで終わったので、早く続きが読みたいです。
2巻ではふたりが少し近づいてきたのでニヤニヤ ドキドキしながら読みました。
書き下ろしの小説も素敵でもっと読みたくなりました。
書き下ろし漫画の旦那さまが可愛くて、ツインテとくしゃみはスマホの壁紙にしたい程でした。
ありがとうございました。
好き
特装版の小説が読みたくてこちらにしましたが、通常版でも良かったかも?
感想としては期待外れではないものの期待半分て感じました。
でも、全体の内容は大満足です。
二人の心境の変化やラストの衝撃に次巻の発売が楽しみです。
何度でも読みたい!!
特装版を買うか迷いましたが、私はこちらにして良かったです!
大満足‼
美世と清露の距離感が近くなっていくところ。美世を優しく見守り待つ清霞の姿と、その清霞に心を開いていく美世。
清霞の自覚のない照れと嫉妬心に、キュンキュンとニヤニヤが止まらず何度も見返してしまう!
とても幸せな気持ちになります。
また今のご時世、当たり前のような日常が、当たり前ではないということを、美世は教えてくれているような…。
日常生活、恋愛など色々大切なことを考えさせられました。
ゆり江さんと五道さんも好きです!
何度でも読みたいです笑
特装版
迷うことなく特捜版ゲットしました!
もう、イラストが美しい…
小話も面白い!穏やかなシチューの話も最高
美世さんがどんどん綺麗になっていく様子が本当に繊細であり、旦那様の表情の変化もとても分かりやすくてテレる
本当に最高の一冊です!