【感想・ネタバレ】僕と魔女についての備忘録 4のレビュー

2023年11月11日

よかったぁ。幸せな二人が読めてうれしい。
結婚式もよかった。背景とか全部がキレイ。

蛍の家族の話もほっこり。

なにやら黒い影。幸せを壊さないで。

#胸キュン #ほのぼの #萌え

2023年05月14日

渉、よかった、ほんとによかったね!!
二人ともお互いをずっと大切に思い、愛をを育んできて、ようやく"夫婦"に…
幸せ一杯の一方で、渉の前世、怪しい黒い影…何やら波乱の予感…
続きが楽しみです。

#胸キュン #ハッピー

あたたかい

2022年12月11日

不安になるほど、どんどんお話進みます。
ふたりの内輪の結婚式、あたたかかったなぁ。不穏な雰囲気出てきましたが、みんなみんな穏やかに過ごしてほしいと切に願います。
蛍、家族いたんだぁ。

切ないです

2022年10月30日

前世のせいでどうしても一緒に長い時間を過ごせない。でもだからこそ、精一杯愛おしんで生きていこうとする二人。この先のことが想像できるだけに、本当に切ないです。でも切ない優しさに癒されてもいます。

#癒やされる #切ない

素敵。

2022年09月29日

坊の長年の片思い…やっと実を結びました!
魔女さんに想いを伝えられて本当に良かった。
2人でいられる時間を大切に過ごしている様子が、切なくて堪らなくなりました。
このまま2人の幸せが続くといいなぁ。
次回も楽しみにしています。

#胸キュン #切ない

よかった

2022年08月21日

坊!!!!思いが通じてよかったね!!!ただただ嬉しいよ!この2人可愛すぎるだろ!今までこの作品を知らなかった事が悔しいです😂

#胸キュン

2022年07月24日

美。
絵も物語も時間の流れも美しいの一言に尽きます。
坊と魔女さんが結ばれてとても嬉しいと同時に、切なさが常にあるところが素敵です。
謎も色々あって続きを早く読みたいです

今回も最高

2022年07月09日

最新刊待ってましたー!
相変わらず話が進むペースは早いので、もっと主人公たちの成長をゆっくり見たいのですが、1話1話が尊くて楽しくて至高です。。。。
まだまだずっと続いてほしい!次の話も気になります!

2022年07月02日

魔女さんと坊が結ばれて、本当によかったです。しかし、物語の冒頭のシーンが気になって仕方ありません。同じ時間を生きられないのがもどかしく、切ない坊ですが、にわ様の「君は前世魔法使いだった」というのは、あることを示していて、物語は繋がっているのではないか、と思うのは私だけでしょうか。
しかし、前巻の坊...続きを読むの大学の願書の住所をよーくみてみて、ついうれしくなってしまいました。我が母校のそれとほぼ同じなので、ということは、坊はあの辺りのアパートに住んでたのかなあ?とか、思いを巡らせたりして、思いがけない発見でした。
とにかく、早く続きを読みたい、坊に是非永く同じ時間を生きられない運命に抗い、少しでも永く魔女さんと幸せに暮らして欲しいと、希っています。

#癒やされる #切ない #感動する

美しい絵に引き込まれます

2022年07月02日

まず、絵が美しいです。
手が届きそうで届かない私たちの現実世界と交差している魔法の世界がとても美しい。
今までどこか幼さを残していた坊が大人の男性になっていくところも作者の力量を感じます。
年の差を超えて響きあう心が、切なさを残しつつも美しく描かれており、何度も読み返したくなります。

#胸キュン #癒やされる #感動する

ほっこり

2022年06月26日

坊の想いが伝わって、本当によかったです。
ふたりとも穏やかでとても幸せそう。
ただ前世、魔力をもっていたことと、これから起こることが気になってそわそわ…

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

じんわり

2022年06月26日

渉と魔女さんの関係が、親子から恋人、夫婦と変化していく過程が丁寧に描かれていて、幸せなはずなのに、じんわり切ない。
周りの人の温かさも素晴らしいです。
みんな、しっかり自分を生きている事に感動します。

「少女マンガ」ランキング