【感想・ネタバレ】悪役令嬢になったウチのお嬢様がヤクザ令嬢だった件。のレビュー

最強過ぎ

2022年08月14日

主人公が最強過ぎて笑える。
ヤクザとかいうレベルじゃなく超人になってる。それに触発される令嬢たちも良いキャラしてます。
御父上たちは息子の育て方尽く失敗してるのも面白い。

痛快ってこういうのでしょ!

2020年09月13日

めっちゃ面白くて買った同日に読み切りました。
転生悪役令嬢ものもかなり読んできましたが、こんなにも愉快痛快なものは初めてです。
笑いあり、握りこぶしあり、吹き出しあり、であっという間に終わってしまい、続きがないのにがっくり。
続きが出たら絶対買います!

最高に爽快痛快!!

2020年08月22日

初めは悪役令嬢にヤクザ?と特に興味が無かったのですが、試し読みして途中で即購入してしまいました(笑)
執事のキリハに対する反応がめちゃくちゃ面白い!登場するキャラクターの濃いこと!!各キャラの性格や背景が複雑ながらもとても良くて、これ程早く続きが読みたいと思ったのは久しぶりでした。
ストーリーも分か...続きを読むりやすく、主人公サイド他サイドで切り替わりも読みやすかったのも良かったです。
本当に早く続刊が出て欲しいです!!!
そしてコミカライズもしてほしい(笑)執事の一喜一憂をコマ送りで見たい(笑)

Posted by ブクログ 2021年04月26日

ヤクザの女組長が前世で、婚約破棄に指詰めろで始まるなら、頭悪い脳筋主人公かと思えば大違い。
頭脳派、侠気、経済にも強くて、ざまぁ途中だが爽快ストーリーは大変楽しかったです。

2巻にも期待してます。

2021年03月22日

何かとすぐに指を詰めらせたがる令嬢(前世やくざの女親分)は悪役ぴったりでした。悪役令嬢に転生したらいい人になってハッピーエンドという話が多い中、悪役は悪役のまま(?)という面白い設定に楽しく読むことができました。

お預けって事?

2020年12月05日

この巻であの女狐との決着がつかない……だと?
ちょっと待って!こんな所で話終わっちゃうの!?と愕然としました。
発売日が今年の8月だから、続刊が発行されたとしても、きっと一年は先?
この消化不良感どうしてくれるんですか!
ストーリーは痛快でしたが、完結スッキリをさせてくれなかったので☆4。

各章タイトルがパロディになっている事にクスッときました。
『竜が如く』は漢字が違うだけでそのまますぎでしょ(笑)。

Posted by ブクログ 2023年08月29日

題名通りのお話。日本のヤクザを統一した女組長だった霧羽が悪役令嬢のキリハレーネになって大暴れする話。いや、結構頭脳派だし、人情も篤い。爽快。悪者役のユリアナが下衆やろうだ。女だけど。

好みはあると思いますが

U
2020年12月09日

ページ数の問題もあると思いますが、内容が浅く感じ、私は読みづらくてなかなか読み進められませんでした。
この作品だけでお腹いっぱいです。

「男性向けライトノベル」ランキング