あらすじ 幼い頃から愛猫と過ごし、今は動物病院に勤務する綾乃。仕事にやりがいを感じている彼女は、通勤途中、とある困った「何か」を見つけてしまいーー? 小さな奇跡と美味しい珈琲、ペンギンカフェでどうぞ召し上がれ。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #癒やされる #感動する #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 読み終わったあとは心がほっこり、癒されました。ヒゲペンギン、推しにしちゃいました。 個人的は2話目がとても好き。大樹さんの気持ちがあったかすぎで、奥さんと子どもと幸せになって欲しい!と思った。 柴犬視点で、1話目の院長先生の気持ちが聞けたのもよかった。 そして食べてみたいものもいっぱい。クリームソー...続きを読むダ、アフォガード、エッグベネディクト、ティラミスラテ、などなど。癒されたい時に読み返したい一冊になりました。 0 2025年05月10日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 朝焼けのペンギン・カフェの作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 真夜中のペンギン・バー 朝焼けのペンギン・カフェ 昼下がりのペンギン・ビストロ 「SF・ファンタジー」ランキング 「SF・ファンタジー」ランキングの一覧へ