【感想・ネタバレ】セックスアンフレンド【合冊版】 上巻のレビュー

同じ作者さんので好きな漫画があるから、一緒に買ってみたー!絵は好みだけど、正直辛すぎて早く2人とも幸せになってほしい…の一心

2024年06月09日

最高

ストーリーが面白くてあっという間に読んじゃいました。ずっと引きずって苦しんでる実祥くんが可哀想で見ていて辛いです。朝日も同じ気持ちだよね?って思うのにそこは見せてくれないの…気になって仕方ない!
再会して初めて朝日って名前で呼んだところ、初めてキスしたところ、胸が熱くなります。作者さん天才ですよね?苦しんだ分幸せになって欲しいって思いながら読み進めました。大好きです。

#アツい #泣ける #切ない

2022年01月07日

恋愛デスゲーム?

卒業式にゲイにさせられた(?)男子高生とゲイにした(?)男子高生の恋愛デスゲームです。
「ゲイにさせられる」という設定への疑問は置いといて、ゲイにさせられた方はその復讐に目覚めるわけですが、なんとも手ぬるいですw
ゲイにした方は、何かを知っている目をしながらガッツリエッチするので、それは下巻への伏線かなと。
その辺が某デスノートのような、バレてるけど先にそれを気付いたことになってはいけないゲーム性を感じました。
どちらも童顔に描かれていますが、エロ描写は意外と直接的なので期待しています。

2022年12月15日

え、そこで終わっちゃうの?
先が気になりすぎ。
結局朝日は気付いてるのか。
学生時代の件はどうしてなのか。
下巻ではっきりするのかな。

#切ない

2022年08月14日

なんか違和感

ミサキの中でもイロイロ感情がおかしくなってるみたいに、違和感がありすぎる。誠実なのか不誠実なのか、何か隠してるのかホントは何か。誰かを騙す人には見えないんだけどなぁ

本来は胸キュンなんだろうけどイマイチ心が動かなかった
受けのほうがビッチになった動機がどうも弱くて受け入れがたいものがあった
そしてそういう人間が芸能人の恋人になってはいけないと思う
そうでなくともゲイはリスクなのに恋人が男あさりをオープンにしてたビッチだとなれば、そこは身を引くべきという葛藤がなければおかしいと思う

#ダーク

2022年09月30日