【感想・ネタバレ】悪女に転生したらベッドの上でした~お相手はゲスな王子様!?強引な舌先でイクッ…!~ 2のレビュー

「ふ…ぁ、だめ…そんなにされたらイッちゃうよ…」――現世で事故にあってしまった私、日下部瑛莉は目を覚ますと知らない男性と一緒に裸でベッドの上に!!!喘ぐ姿なんて見せたくないのに敏感なとこを繰り返し触れられるたび、甘い声が漏れてしまう。状況が飲み込めずに逃げ出すと、全く別人のカラダに入ってしまったことに気づいて!!これって世にいう転生!?しかも乗り移った人物は王子のお相手の妃だった!?我儘し放題だと、身に覚えないことを咎められ悪女あつかいされてしまうなんて…。元の世界に帰りたいッ!と思うもどうしたらいいのか分からない。なんとか乗り切るためには、得意の料理で名誉挽回!…のはずが…なぜか王子に好意をよせられて!?

面白くなってきた!

正直、第一話はあまり面白くなかったけど、第二話から急に面白くなってきました。ズケズケと王子に対して言うエリー好きです。二人のやりとりも面白いです。

#笑える #癒やされる

2023年11月28日

エリー頑張れ

偏食我儘王子が子どものような一面もあって可愛く思えた。とんでもない世界に転生してしまって、これからどうする?味方なってくれる人が増えると良いけど…

2023年09月20日

王子はなんだかんだ好きになってきているんですよね、料理上手で可愛いから気になっているのも納得です!
めちゃくちゃラブラブなところもっと見たい。
最後が気になってしまいました!!

2021年06月13日

面白い

わがままの王子様が ちょっと 転生の彼女のこと 気にいるになるかな
行動を注目しているし 優しくなるはなんでしょう
本当に子作りたいか

2024年07月05日

さすがのゲス王子も美味しいものを食べて機嫌が良くなったようで何より。テーブルクロスごとひっくり返すとかギャグにしても酷すぎ。

2023年02月08日

まっぱで拘束されるってどうなのって思いました。王族はそう言うの気にしないってことですかね。王子の胃袋を掴み始めてました。

2023年02月05日

胃袋

まさかの展開!ルイス様の胃袋をつかんでしまいましたね!ちょっと面白い展開になりました!次回が楽しみです!

2022年01月09日

転生したら悪女って…
真面目に生きてきた人には辛い現実だ。
でもこれから王子様との仲がどうなっていくのかも楽しみです。

2021年01月06日

設定や話の流れに無理がありすぎるのが残念です。転生ものはファンタジーではありますが、それでもある程度は納得して読みたいです。

2022年04月21日

国民が飢えて苦しんでるのに食事ひっくり返す王子様は嫌だなと思いました。クーデターかって勢いで王族の自室に踏み込んだ割にちょろい兵士(笑)餌付けてく流れは楽しみです。

2022年09月28日

シリーズ作品レビュー