【感想・ネタバレ】美少女になったけど、ネトゲ廃人やってます。(1)のレビュー

ほんわり読める

2021年08月11日

美少女になった主人公♂っていうのはよく見るけど、この作品の主人公は美少女になっても仕草とか表情をちゃんと少年として描いてくれているので素晴らしい。
あとストーリーが普通に癒やされる。主人公がマイペースにのびのびゲーム世界を楽しんでいるので、のんびりファンタジーを楽しみたい、あわよくばかわいい女の子た...続きを読むちのほのぼのわちゃわちゃの供給が欲しい人におすすめです。

ネタバレ無料版購入済み

2021年04月05日

これまでは誰も見向きもしなかった錬金に興味を持ってひたむきに頑張る姿が印象的でした。とても面白かったです。

面白い

2021年03月29日

男の子が女の子になってしまい、ゲームを通じて成長していくお話。
こういうお話が好きな人には絶対に刺さる面白さがある。

独特だけど、

2020年11月26日

いいな、姉。

2021年08月07日

すぐにすごくならないのははじめてでおもしろかったです。でも、まだ廃人じゃないです。錬金術使えるように頑張れ!

タロちゃん天使

2022年07月10日

なろう原作。
TSモノだけど、ネカマ物でもある。
ゲーム内でゴミスキルを入手してそれを糞ステとプレイヤースキルでどうにかしていくお話の導入部分。
表紙の女の子が可愛いと思ったら読んでみるのもありだろう。

#シュール #萌え

好き嫌い分かれると思う

2021年08月08日

レビューは高評価だったけど、読み手を選びそうな作品です。
自分はちょっと受け付けそうにないなあ・・・。
よくわからん展開です。

#ほのぼの #シュール

意味がわからない

2021年08月16日

現代から近未来の日本が舞台っぽい。
現実の世界で性別が逆転してしまう現象に遭うも、現実逃避してゲームを始める話。

寝て起きたら性別換わってて、体格も骨格から全く違うのに問題を先送りにできるサイコパス。

こんな大問題が一切説明なく放置されてるのに、
取得したゴミスキルの使い方を小一時間...続きを読む検証していたりする。

評価が高かったので読んでみましたが、内容が無いし面白くない。
絵は下手ではありませんが、原作がつまらないのか、マンガに起こすときに面白さを置いてきたのかはわかりません。

プライムビデオで、俳優のファンが☆5評価したつまらない映画を観たときの心境です。