あらすじ 都内某所にある芸能事務所「アミファ エンターテインメント」に所属する12人のアイドルプロジェクト、スマプロ! 彼らの笑顔いっぱい☆な賑やか活動記を覗いてみる? ★コミックス限定2作品を収録★ ※電⼦版はメンバー紹介ページ、各話扉ページ等のカラー掲載がございます。 ※電子限定おまけマンガ(1P)付き ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #ドキドキハラハラ #怖い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 100均のカレンダーからスタートしたアイドルが、まさかこんなに大きく展開するとは思わなかった… 全員情緒と人間関係が安定していて、ケンカしたり傷ついたりするシーンがないので好き 描き手が複数いるけど、どれも楽しかったり優しかったりの話が頭から最後まで詰まってる ミステリやホラーならどれだけ揉めよう...続きを読むがいいんだけど、それ以外のジャンルで普段仲のいいキャラ同士のケンカや揉め事見るとちょっとへこんでしまう…って性質なのでありがたい 0 2024年10月17日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 スマプロ! コミックアンソロジー 【電子限定おまけマンガ付き】の作品詳細に戻る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ