【感想・ネタバレ】【単話売】嘘つきオメガの噛ませ方 1のレビュー

ぺこ 2021年03月05日

ギャップ。なにそれ。誰だよレベルのギャップです。
普段の偉そうな態度とエチの時のドエロ。
「オメガだから」では済まさないギャップ。
しかも!絡んだ後も強気!!続き読みたい!

私の好みです

はるか 2021年01月07日

偉そうなことを申し上げるのは大変恐縮ですが、私の好みです。4話まで出ていたので読みましたがまさかの展開。オメガバース系の話は最近読み始めた初心者なのもあるかもしれませんが、一話目からは展開が読めませんでした。ツンケンしてるけど相手に惚れ込んでるオメガと独占欲強めなアルファが好きにはオススメです。(も...続きを読むちろんそうでなくてもおすすめです)

なる 2020年10月28日

ほかのオメガバース作品だと、強気なのが早い段階でなくなってしまうイメージだったけど、常に強気は初めてて、読んでて面白かったです!!

エロい

ユージオ 2020年06月28日

月島の発情してる時の表情がエロすぎた、、、
成宮もなんだかんだ言って、成宮のこと気になってるんじゃないか?って思う。
絵が綺麗だから、気持ちよく最後までよめる!

s1i1o1r1i1 2021年02月10日

眼鏡のオメガの受け可愛い!受けに何の秘密があるのか気になります。
強くて、積極的で、仕事もできるオメガ最高です。
続き読みたいです。

続きが気になる!!

m 2020年10月16日

終わり方が今後二人の関係は?!となる感じで気になりますvオメガバースの世界でプライド高く頑張るΩと意外とぬけてるお人好しさのあるα。仕事でのライバル関係だけど違う一面を見て気になりだして、、、受けの不器用さに気持ちをもっていかれる攻めが好きです(>_<)

(匿名) 2020年09月05日

オメガバースには珍しくΩが主導権を握っています。このシチュは珍しいし良かったですね。αより仕事が出来るなんてカッコいい。

かと 2020年08月01日

あまり無いタイプのストーリーでしっかりえろいし面白い。
受けの事が色々気になります。続き読みたいです。

Ωのほうが一枚上手?

糖質制限中 2020年06月28日

Ωが虐げられるオメガバースは苦手ですが、こちらのΩくんは仕事もデキるし、強かそうで良いです。αを手のひらの上で転がすくらいのΩでいてくれたらいいなあ。

ハル 2021年02月07日

オメガバースと言えば大体αの方が俺様キャラでオメガが一ツンツンしててもすぐにデレデレなるのが多かったですがこれは今までの設定とは大違いなのですごく新鮮でしたこのオメガの方はすごくクールビューティーだなと思った。