【感想・ネタバレ】きみは面倒な婚約者【電子限定特典付き】 4巻のレビュー

よかったです。

2022年09月29日

すれ違いが、何とももどかしかったですがお互いとても想いあってて素敵でした。
えー!この先の話が見たいー‼︎と思ったら、
先の話も、出るみたいなので一安心です!
幸せな2人のその後が見られるの楽しみにしてます♡

2023年05月31日

婚約後の橘→紫乃へのあの態度じゃ紫乃が勘違いするのも分かるな〜好きな子じゃなくて花澤への態度の方が素の彼なんだもの…そりゃね…
日本男児!!!言葉にしなきゃ伝わらんぞ!!!!!!!!

#切ない #ドキドキハラハラ #ドロドロ

めちゃくちゃいい!

M
2023年02月19日

もう最高でした!w
読んでてすごく心が揺さぶられる作品でした〜
全4巻がほんとあっという間で、あーこれで終わりかぁ…と思ったらまさかの続編があるみたいで、単行本になるのが待ち遠しいです!
先生の他の作品もすごく読んでみたくなりました!

良かった

2022年08月25日

腹黒な主人公かと思ったけど違って3人目線の話しもあり……もっとドロドロな話しかなと思ったけどそうでもなく4巻までサクサク話が盛り上がり読んでしまいました。ハッピーエンドで良かったです。

いつ言うの?

2022年04月02日

加治屋社長 秘密がばれましたね!

橘さん 紫乃さんの話しを聞きだけでなく、
自分も全部 話すチャンスだったのでは?

待ち続けた最新作です

2022年01月19日

この作品大好きです!周りからは完璧に見えるけど、実は意地悪なところのある婚約者かっこいいです。2人のすれ違いが焦ったかったのですが、この作品でついに気持ちが通じ合いました。可愛すぎます!!

よかったー

2022年01月01日

御曹司とお嬢なのに、全然そんな感じのない自然体の二人が、ハッピーエンドになってよかったです。続編に期待してます。

最高!!

Ebi
2021年12月19日

かわいい!!!!とにかく紫乃ちゃんが可愛すぎる!!そして橘さんがカッコよすぎる、、、こんな展開待ってました!!!と言わんばかりの私得ページだらけでした🥺

ハラハラしっぱなしだったけど…

2021年12月19日

お互いに本音を言い合えて、両片想い→両想いになって安心しました!橘さんが粘ってくれてよかった。最初から両想いだったことを知り、表情が自然体になったことで紫乃さんにも想いが伝わったように感じます。
職場の池野さんも紫乃さんのことをよく見ていて、よき理解者でした!花澤さんも!

#胸キュン #ハッピー #切ない

大満足!

2021年12月18日

購入後すぐに何度も読み返してしまいました。
とても素敵なエンディングでした!
橘さんが、とても愛おしそうに「紫乃さん」と呼ぶシーンが大好きです。
橘さんの意地悪も、紫乃さんの勘違いや暴走?加減も、ちょうど良い塩梅で、とっても可愛いです。
続編も楽しみ!絶対に買います!!
気持ちが通じ合った...続きを読む後の2人や結婚式、結婚後のイチャイチャが見たいので、なるべく長く続いてほしいです。

#胸キュン #エモい

最高です!

2021年12月12日

ハッピーエンドでよかった!最高でしたー!!

幸せです

2021年12月09日

しのちゃんとたちばなさん本当に大好きすぎる!!2人が無事に結ばれてこっちもにやけました。最後のラブラブなところも良かったです!そして続編が読めることもとっても嬉しいです!楽しみにしています

2021年12月08日

よくやく拗れていた関係が一段落して、ニヤニヤしながら読みました。続編もあるみたいなので今から楽しみです。

最終巻…よきよき!

2021年12月08日

とうとう、終わってしまいました
ヒロインは、やっぱりあなたよ!ご令嬢様!良かった、良かった
何より、ぐるぐる回って回った結果、オーライ!
自分の告白相手が後ろで聞いててびっくり!
言われた相手もびっくり!って
王道中の王道?!
よきよき!
うまい感じに、めんどうな相手は可愛い相手になっ...続きを読むて…うふふ
やっぱり良いよね~
ハッピーエンドでござんした
別のヒロインのお話も出来たりして…なんかまだまだ楽しめそうだけれども…
まずはステキなお話ありがとうございました
モヤモヤしながらも、良かったです

#胸キュン #ハッピー

良かった😭

あー元に戻って❗️
花澤さんなんかと一緒にさせないー
ラブラブな2人でいて欲しいのよ。
でも2人、本音で話せて良かった。
パパに負けるな!笑笑

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

嬉しい驚き

2021年12月07日

誤解がとけるまでと、とけた後のやり取りが相変わらず可愛いし。終わってしまったと、あとがきを読んでいたら、続編との文字が、嬉しい驚きです。紫乃ママや牛島さんも良いキャラということが判明して、続編が更に楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年12月04日

長い間すれ違っていたのでようやく結ばれて嬉しいです!結構サラッと終わってしまったので残念と思っていたのですが、続編が出ると言うことなので納得です。楽しみに待ちたいと思います!

#ハッピー #エモい

好き❤️

aya
2021年12月04日

あー、2人やっとハッピーエンドになったなぁ…でも、終わっちゃって寂しいなぁ…と思っていたら、なんと!続編があるとはっ!やったー!楽しみです!
橘さんのちょっとイジワルな所が大好きなので、また見られるの嬉しいなー。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

続編ありがとうございます!

2021年12月02日

続編ありがとうございます!!
m(_ _)m
こんなに早く終わってしまうなんて、ショックでした…(涙)続編してくださるんですね。
感謝です!面白くて大好きです。もっとラブラブも見たいです!

#笑える #胸キュン #カッコいい

終わりかー

2021年12月02日

ハッピーエンドでしたー。誤解も解けたけど、良かったです。でも終わってみれば、なんだかんだで周りの人のナイスプレーがないとまとまりませんでしたねー

良かったぁ~

2022年09月30日

すれ違いから始まった恋だけど、お互いの気持ちが分かって、本当の意味で結ばれた二人…ハッピーエンドで良かったけど、これで終わりかとさみしく思ってたら、なんと、続編が出るってぇ~!やったぁ~!

n.

すれ違ってる間は切なかったですが
ハッピーエンドで良かったです!
キュンキュンしました!
続編も楽しみです!

よかった

2023年12月14日

紫乃さんが健気でいい子で、報われてほしい!と思いながら読み続けてましたが、ようやく!本当によかったです。でも橘さんは最後までズルい人だったなぁ。本音を言わない自分にも責任があるのに、婚約解消を言い出した紫乃さんのせいにして。タバコも嫌われたくないからこっそりって、そんなに好きなら紫乃さんのためにやめ...続きを読むる選択肢は?とかいろいろモヤモヤしました。

よかった!

2021年12月07日

よかった!けど、もう少し橘さんがかっこよく描かれていて欲しかったかも。あとは花澤さんが盛り上げてくれたのに最終話では出番なしでそこが少し残念でした。

#胸キュン #ハッピー

ヒーローが…

2022年02月11日

ハッピーエンドでよかったけど、最後までモヤモヤ…ヒロインが可哀想。ヒーローが好きじゃない。不安にさせた発端の女の後輩に相談するとか、彼女を本当に大切に思ってたらしないでしょ。彼女が嫌がる行動をしてる時点で、彼女の事を大切に思ってないし自分勝手でしかない。ヒーローが評価されてるのが不思議。

2023年08月05日

もやもや解消できてよかった。あと一言が足りないことから起きたすれ違いでしたが、後日談も含めて良い終わり方でした。

#胸キュン

「女性マンガ」ランキング