【感想・ネタバレ】不幸くんはキスするしかない! 2のレビュー

とてもよかったです

2022年06月03日

何気なく見始めたドラマが面白くて、原作も気になって購入しました。漫画もすごく面白くて、ページをめくる手が止まらなかったです。ドラマが来週終わってしまうのが寂しいけれど、どんどん続刊発売してほしいな、と思いました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

大好きCPの続編

不幸体質の幸多が冒頭からやらかす。こんなに怪我して大丈夫!?ってくらいあちこちボロボロで。一巻で恋人になった直哉はスパダリが増して増して。友達も凄く良い子たちで、テンポよくサクサクと楽しかった。

Posted by ブクログ 2022年05月19日

可愛すぎました!!!程よいイチャイチャ感です!初心者向けだと思います!!!! 読んでいて思ったことは後半の流れが早くて2巻で詰め込んだなって思いました。この感じだと続編はないんじゃないかな?なんなら3巻まで伸ばして細かく他の展開も絡めつつ読みたかったなと思いました( ߹꒳​߹ ) 出来れば...続きを読む、キス以上ももう少し見たかったです!!1ページだけありましたが個人的は長々と描いて欲しかった笑 とはいえ、2巻では幸多が少し素直になって可愛かったです。また続編出るの待ってます!!

2022年09月30日

もう少し受けクンが素直であってくれたらなと思うけど、まあ実際ノンケ同士が付き合ったら早々体の関係は難しいでしょうし、上手くもいかないですよね
ただ、二人のはじめての時はちゃんと描いてほしかったなと思うのです
だいぶ日が経ってからエッチシーンもなく最初よりは馴れてきたなんていうセリフの暗示ですませ...続きを読むるのはかなり期待外れでした

面白かった

2022年10月13日

全体的に面白かったです。しかし、コウタはテレ過ぎなのでは?エチもしたのか?言葉で想像するしかないのがイマイチでした。

面白かったけど

2022年08月03日

こうはんの畳み掛けというか、巻き方がすごくてよくわからないうちに終わっちゃった感…。
えっちシーンはほぼ無しです。

まさかの続編!!

2022年06月07日

前作で終わりかなって思ってたから見つけたら嬉しくてついついポチっとな。♪
モダモダしてる感じが逆に良い~wなおや君もこうた君も可愛い。
友達も両親も皆良い人達で読んだらハッピーな気持ちに。。♪
エチシーンはほぼほぼないけど、全然アリでした!w

2022年06月05日

ほのぼの漫画としては最高でしたが、初エッチのシーンが焦らしに焦らしまくって、結局ないというところに少し残念感がありました。ですがお話の内容は良かったです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年05月22日

嬉しいですー。2人のもだもだのその後が見れるなんて!予想外の家族や就活があってめちゃくちゃ面白かったです。ラブラブ同棲生活の社会人編も見たいです。友達2人も素敵でした。

ライトなBLも良き

2022年05月21日

恋人になったけど受けの気恥ずかしさで、ちょっとずつ進んでいくストーリーでした。
溺愛の攻めカッコイイし、頑張って進展するための勉強する受けも読んでるこっちがこれは恥ずいというシーンがありますが一生懸命さは可愛かった。
ライトなBLも良きだなと。
1巻目のラブコメ感がそのままでストーリーもちゃん...続きを読むとしてました。
個人的にもう少し胸キュンシーンがあったら★5だったな。
周りの友達も素敵でした。もう完結なのかな?

エロを求める人には向いてないかな。
回想でちょっとしかないので。
ライトBLも好き、久しぶりに読みたい人は良いと思います。

やさしい

2022年05月21日

全体的に優しさが詰まっていた。本人たちもたけど直哉の両親や麦とサク♪みんな優しく二人を見守ってる感じでホッコリしますね。幸多も口が悪く意地っ張りな所もあるけど直哉に対しては以外に素直で変にすれ違ったりハラハラする事が少なく安心して読める。でも、濃厚さは欠けていてエッチはかなり控えめ…いつの間にかヤる...続きを読むことヤッていて『えっ?』と思った。あんなに直哉が待ち望んでいたのにアッサリと事終えていて『あっ、そうなんだ』って感じでした。続刊期待してます♪

ちょっと期待しすぎたかも

2022年05月21日

連載も読んでて相変わらずコメディ感もあり面白かったので書き下ろしを読みたくてコミックを買ったのですがびっくりするぐらいサラッと読めてしまいました。中身が面白くないとか中身がないとかではなく、付き合ってる感はあるのですが一巻とノリがあまり変わらないのでもう少し甘さがあるシーンをたくさん見たかったです。...続きを読む初のシーンも全くなかったのでかなり匂わせてただけに少し残念でした。読み物としては面白かったし2人がすごく時間の流れも感じられてよかったです。

#笑える #ハッピー

Posted by ブクログ 2022年05月20日

1巻では二人仲がそんなに進んでなかったので、
2巻ではどうなるんだ?!
なんてo(@^◇^@)oワクワク
でも、まぁ、こんな感じなのかー(笑

たぶん、1巻2巻とも、BL初心者向けですね!

ドラマ化の話があって、2巻がでたのかなぁ?
出来ればもう少しこの二人を見ていたいので3巻も出して欲しいです!...続きを読む

エロで釣らないところがいい!

2022年05月20日

あくまでも当初のふたりらしさを残し、初エッチからエロ展開に転がりすぎないところがむしろ良かったです!ドラマの出来もよくて安心しました。

なんと

2022年06月02日

初エッチのシーンがないーー!
せめてそこは描いて欲しかった泣
焦らしに焦らしてめちゃガッカリ。。
でもほのぼの漫画ということで納得しよう