【感想・ネタバレ】みんなには言わんといてや【電子特典付き】のレビュー

匿名 2022年09月29日

ほとんどアパートでのやりとりで、二人の会話重視の、おもしろい一冊でした。こんなにもラブな二人なのに、渚としては未だ不安な気持ち、わかる気がします。以前はチャラかったであろう京が、今は落ち着いて渚に向き合って大事にしてる様子が上手に描かれていました。
酔うと甘えたになる渚が可愛かったし、雄々しい京が...続きを読むとてもカッコ良かったです。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年02月28日

意外な出会いから時が過ぎて、同棲している京と渚。なんだか二人の生活を除いているような感じでした。
関西弁のやり取りが、柔らかくて良いですね。

甘くて

2022年02月18日

2人のやりとりとかよかったんだけど、
受け攻めとも過去とか家族友達など背景が全く分からず受けは最初何で泣いてたんだろうとか気になる点が多々あり…
なんか2人の表面だけ見てる気がしました
もっと何かあったら良かったかな~

2021年11月18日

なんかめちゃ切なくなりました。ふたりはラブラブでしあわせそうなんやけど、ふたりの世界って感じで、それがずっと続くといいなー、と切ない気持ちになりました。派手さはないけど、よいお話でした。

#切ない

基本ラブラブなのにセフレからの関係で不安が消えてない渚。京はなに考えてるのか分からない印象だったけど案外分かりやすかった(笑)
お酒飲んで甘えたになる渚が可愛かった。表紙の渚と試し読みで面白そうだなーって思って購入。楽しく読めましたー。

めっちゃ羨ましいラブラブ感

2020年11月14日

気紛れに助けてくれた京と、東京で一緒に暮らす渚の春夏秋冬。セフレから始まって、今や互いに離れられないほど滲み出るラブラブ感。大きな身体で泣き虫な渚が可愛い。

2021年01月29日

BLの中では、わりと読みやすいのではないかと思います。
ゆるっとしつつ、お互いのことが大好きなことがわかる2人の関係に癒されます。関西弁もとってもよいです。