【感想・ネタバレ】婿殿の騎士道精神は、傷ついた伯爵令嬢の心を癒やしてくれましたのレビュー

王道の可愛らしいお話でした

2022年09月08日

御伽噺のような(ただし大人の)。
夫となったブレッドにとって、妻のリリーは幼い少女の頃から秘密裏に見守ってきた愛しい存在な一方、リリーにとっては忘れられない初恋の相手が別にいる。文通のみで会ったことはないけれど、元婚約者にずっと恋をしてきたから、父母兄の不幸な死による破談、境遇の変化に心が追いついて...続きを読むいかない。そんなリリーを優しく愛してくれるブレッドは、最初から素敵だったけれど、終盤、リリーが文通相手の正体に気づいてからのお話が更にいい!幼いリリーの手紙。神からの罰ではないかと畏れる気持ち。
この先も穏やかな愛情を深めていく二人が想像できて、癒されました。

かわいい

2022年08月08日

可愛いお話でした…。私も癒やされました。恋に恋するような幼いヒロイン(実際元が13〜14歳なので幼い)と、騎士を辞め婿になったヒーローの純愛が本当に可愛すぎる。最高のお婿さんですね。短いし挿絵はないし大事件が起こったりもしないのですが、読んだあと幸せな気分になれました。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

可愛らしい

2021年04月05日

なんとも可愛らしいお話。
途中からなんとなく展開は読めてきちゃいましたが、あんまりにも純粋なヒロインと何やら一生懸命なヒーローのやり取りに、テンポよく読めちゃいました。

う~ん

匿名 2023年03月31日

手紙の相手が自分だったと何故最後の方まで明かさないのか不自然・・・。それと、タイトルに伯爵令嬢とあるが内容では侯爵令嬢だけど。

「TL小説」ランキング