【感想・ネタバレ】【新装版】兎オトコ虎オトコ【電子限定描き下ろし付き】 5巻のレビュー

最高でした〜🥰️
最後まで全部楽しませてもらいました!

後半は2人のその後が読めます。
トラさんデレデレしまくりで、可愛い〜
もっと見てたかった〜

最終的に医者もヤクザも辞めることなく、そのままの2人で最後を迎えるのも良かったです。
姐さんって呼ばれてるのは笑いました

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年05月09日

続編ありますよね!!

うさちゃん先生が野浪さんに値の張るものをリクエストしてたけど、そこは回収されてないですよね?あと病院辞めるのか?否か。これは続編あると信じてます!
私はBL初心者で、元々値下げコーナーで偶然出会った作品だったんですが、出会えて良かったです!!
二人の関係性も急激に進展とかでも無いし、ちゃんとストーリーも考えられていて最後まで読むのが惜しかったです。個人的には最近読んだ中では一二を争う作品でした。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年05月09日

万事解決!?でハッピーエンド

組内の抗争が無事に終結して良かった!
問題解決で2人が遂にラブラブ甘々な時間を過ごせるように♡
番外編が盛り沢山で大満足でした!!
組員の皆さんから愛されるキラーな先生が流石の一言☆また続きのお話に出会えたら嬉しいのになぁ。。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年02月19日

とうとう終わってしまったー!!すごく好きな作品で、終わってしまったのがちょっと寂しい…2人のラブラブ生活もっと見たい♡!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2022年12月29日

あっという間に完読

ヤクザ物は読まないし苦手でしたが、この話は本当に大好きです。
「ここで終わり!?」という感じでしたが、二人のラブラブさが(主に野波さんの溺愛ぶり)がたくさん見れて良かったです。
まわりのヤクザさんたちもいい方ばかりで…
もう少しイチャイチャシーン見たかったです。

#アツい #ハッピー #カッコいい

2022年12月06日

やっとぉ

晴れて合体しました!是非その後のイチャイチャも見て見たかったので後日談を読ませて欲しいなー。もう一回読み返してきます!

2022年11月27日

完結

終わってしまった〜(´・ω・`)
個人的にはちょっと物足りない終わり方
だったかな〜とは思ってしまう。。。
けど、welcomeに繋がるにはあの終わり方が
最適解でもあったんかなーとも。
ただ、welcomeの時にタカが居ないのは何故?
あと背中の刺青どうなったん??
という疑問はあるw
今のところ続編の予定はないとの事ですが、
機会があれば是非読みたいですね。

2022年11月19日

とても

楽しく読ませてもらいました。
全てが解決したり、コレ!って結末に落ち着く訳ではなく、曖昧なままの方がリアルなのかもしれません。今後、状況が変わったとしてもお互い思いやりながら話し合うんだろうなぁとか想像しました。
それと、タカさんにはずっと秘密なのか。知ったらどんな行動をするのかも想像しています

現実世界では、あとひと月強で『大晦日 愛の引継式』が行われますね。
その前に完結で良かった。いろいろ大変だった記載もありましたが、最後まで読ませてもらい、ありがとうございました。

2022年11月17日