【感想・ネタバレ】9番目のムサシ ゴースト アンド グレイ 4のレビュー

良いです!

2022年01月27日

慎吾とDのほのぼのする所好きです。
9と慎吾もラブラブですね。
そしてついに9の章が始まりましたー。
これからどうなってくのか楽しみです。ラストのあたりなるほどねって、ニヤってしてしまいました。戦闘もいつも通りカッコいいですねー!!

#ほのぼの #癒やされる #カッコいい

2021年03月16日

不安になっている慎悟とそんな慎悟を支える空、この巻でも見れただけでなく、
不安になっている慎悟の為に空が人肌脱いで篠塚に伝えることによって、連絡が来たときの慎悟、可愛かったたりと、二人の友情も深まった感じが満載です(≧▽≦)

2021年02月27日

四巻も面白かったです。しんごの不安が、何故か私にも移ってしまって、ムサシの潜入時、ドキドキしてしまいました。ムサシの正装綺麗だったなー。しんごに見せてあげたい。新キャラのキリが登場して、このあとどうなっていくか楽しみ。

おもしろい!

2021年02月23日

ムサシシリーズは やっぱりおもしろいですねー!これから先も楽しみです⤴︎ ⤴︎

Posted by ブクログ 2021年02月24日

ムサシまた間違われてる(笑)
いや、たぶん、間違われるようにしているんだろうな、男物の服がいいって言ってたし。
そしてとてもムサシがスパダリ…!!

空がついているから、慎悟の方は全く心配がない…ほんとこの二人は良い友達同士だなぁ…。

Dたちが地味に世界を楽しんでいる様子が垣間見えてなんだかほっこ...続きを読むりする。

Posted by ブクログ 2024年02月16日

空の、「慎悟を悲しませないとあんたは言った。約束は守れよ篠塚」のモノローグが良い。

ラドとロロドの話はとても好き。
己を理解してもらっていることに甘えるなと篠塚に言ってくれる空も、
それで慎悟に連絡をくれる篠塚もよかった。

キリは好きなキャラだし、正体のオチも良かった。
上から下は調べられても...続きを読む、下から上は内部でも調べられないのか。大変そうだ。

「少女マンガ」ランキング