【感想・ネタバレ】noicomiキミの声はイジワルで…甘い4巻のレビュー

クラスでひとりぼっちの小鳥に、「ジャマ」「また1人かよ」「態度が気に入らない」と、ことあるごとに毒を吐いてくるクラスのリーダー・虎白。そんな虎白のことが苦手な小鳥だったけど、小鳥のチャット仲間である「パンダさん」からの言葉で、そうやって強がる虎白にも自分と似た部分があるかもしれないと感じる。そんなとき、虎白の何気ない優しさに触れた小鳥は、虎白のことが気になるようになって…? イジワル男子が時折見せる溺甘さに胸キュン!!
(この作品は電子コミック誌noicomi vol.18に収録されています。重複購入にご注意ください)

大黒くんw

遊園地で偶然会ってあの強引さ!ウケました。
ナチュラルに肩抱いたり手を繋いだり無自覚なんでしょうね。

2021年09月27日

変わっていく

友達を敢えて作らない小鳥。クラスで人気者の大黒くんのことを苦手としていたが、リレーの選手を半ば押し付けられたことから、、大黒くんと関わることになり…心の変化が出始めましたね。パンダさんの存在も気になりますが、大黒くんと小鳥もどうなるか、楽しみです。

2021年03月16日

遊園地いいですね!

遊園地で遊ぶ二人がかわいかったです。
特にメリーゴーランドに乗るシーン。
あれはかなり密着してますね。
何気に虎白が白馬の王子になっててかっこよかったです!

2021年02月16日

なぜ、遊園地なのかはわからないけど、途中でおわったからどうなるかドキドキしています。私の好みかな~と、おもっています。

2021年02月12日

あら

これはこれは?
もしかして…?
なんかイイ感じ。
ふたりでいるのもナチュラルで。
もっと自信持って~!!

2021年02月06日

いや、小学生時代のトラウマなのはわかるけど、誤解がこじれてというか露頭を組んで意地悪する系の女子はどこでもいるし、現に意地悪な陰険な女子がクラスメイトだけど、もう少しだけ虎白や神野君のような友だちになれそうな人もいるんだから、勇気をだして、たのしめばいいと思うなー

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年01月01日

大黒君よろけただけはないでしょ~!でも偶然の遊園地で一緒にまわってくれて、友達がいないのを気にしてるだけとは思えないなぁ。

#胸キュン #カッコいい

2022年09月29日

遊園地

母と弟と共に遊園地へやってきたヒロイン。そこへ友達とはぐれてしまった大黒君とばったり会ってしまう。何故か一緒に遊ぶ事になってしまい。。

2023年07月21日

いやー、流石に今回のは少し無理ありすぎる(笑)
家族とか友達と遊園地ではぐれたまま、乗り物2つ乗るとか常識的にありえなーい。家族とか絶対パニックでしょ。

2022年09月30日

「少女マンガ」ランキング