【感想・ネタバレ】君のことが大大大大大好きな100人の彼女 3のレビュー

主人公・恋太郎(れんたろう)は、縁結びの神様によって100人の運命の人と出会うことになったラッキーボーイ。しかし、「もし100人のうち、1人でもカップルになれなかった場合、その子は(なんやかんやで)死ぬことになる」と言われ、100股を目指すことになってしまう……という、仰天の冒頭で始まる本作。
この漫画のコンセプトを一言で表すなら、「めちゃくちゃかわいい100人のヒロインたちとの、円満ラブコメ」。本作を知ったとき、「そんなラブコメ、成立するんですか!?」と衝撃を受けました……。そう、この漫画では成立しちゃうんです!
その理由は、恋太郎の並外れた誠実さと愛情深さ。登場するヒロイン一人一人にガチ恋をし、ひたむきにヒロインたちを大切にする恋太郎。彼が主人公ゆえ、純愛100股が成り立っているのです……!
この漫画に登場するヒロインの中の誰を推しても大丈夫。もう、不遇な推しや報われない推しに心を痛めることもありません。私は、主人公とヒロインの掛け合いが面白くて可愛くて、大好きです……!
ハーレム系が好きな人にも苦手な人にもオススメできる本作。とんでもない設定にビックリしたそこのあなた、ぜひご一読あれ!

羽香里回

2023年11月28日

一冊大体、羽香回だった。そして6人目がまさかの母親。
次はどんな娘だろ?
入れ替わり回は、時事ネタぽいけど良かった。

#笑える #癒やされる

母親も!?

2023年01月03日

どんどんヒロインが増えていき混沌となってきましたね
しかもヒロインは学生だけかと思ったら未亡人の母親まで入っていたとは…
こちらとしては好みですけど。

#萌え

楠莉先輩が可愛い

匿名 2022年07月24日

表紙にいるのは楠莉先輩。
楠莉先輩の初登場は2巻ですが、3巻になっても相変わらず楠莉先輩が程よく暴れています。
何でもできてしまう薬の力でこの作品がさらに上のステージに向かう巻です。

#笑える #ハッピー #癒やされる

ネタバレ無料版購入済み

すごい

2022年03月24日

現在連載中の本誌でもぶっちぎりのヤバイ人がこの巻から出ます。ラスボスのオーラをまとっています。でもでもまさかあんなことになるなんて・・・余裕で予測できました。

加速する面白さ

2022年02月16日

どんな作品においてもキャラが増えると収拾がつかなくなり混沌とした訳の分からない話になったり
出番が全然なくなってしまうものだけど、この作品はそんなことはない

キャラが増えると
混沌とした話になるのは同じだが訳の分からないものになるのではなく、しっかり面白さが増えてくれる。

ちょっとしたシリアスさ...続きを読むえ跳ね除けてしまう彼らの日常に笑わずにはいられない

守備範囲広すぎ主人公

2021年12月21日

まさかの彼女の母親も彼女に!6人目って。
こんなシリアスな回もあるのかと思いきや、お母さんとお付き合い。
主人公は誠実なのかモラルが崩壊してるのか、わからなくなる。
面白かったけどね。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年05月10日

シリアスな感じになるのかなって思ってましたが、杞憂でした。シリアスな話の中でもコメディがあったり、シリアス明けの話もコメディもりもりだったので、ギャップをとても感じられる3巻でした。今回も相変わらず面白かったです。

#笑える #アツい #エモい