【感想・ネタバレ】俺様御曹司は義妹を溺愛して離さないのレビュー

ヒーローとヒロインが初めから両想いであったし、お話はスムーズに読めて楽しめたけど、余り大きな山場もなくお話が終わったかな〜。それとヒロインが一応養女になっているから、どうやって兄妹で結婚出来るのか?と考えてしまった(笑)

#アツい #ほのぼの

2022年09月30日

甘々です

義妹が、再婚相手の連れ子、ではなくて「捨て子」だったというのが他の兄妹モノとは違うところかな。
ただ、5歳差で30才と25才の設定がちょっと無理じゃない?
その年までずっと気持ちを抑えていたとか、お兄さんの性格からして有り得ない。
もっと早く手を出してても納得なんだけど

#萌え

2022年09月29日

タイトル通りの

タイトル通りの内容でした。最初から最後までイチャイチャしてます。特にこれといった山場もないし、割と想像通りの展開ですが、文章力のある作家さんなのでスラスラと読めました。そこまで暗い部分もないので、兄妹萌えの方は買って損はないと思います。甘々な恋愛小説を読みたい時や、何も考えたくない時に読む本としておすすめです。

2020年08月03日

S

ネタバレ 無料版購入済み

普通

良くも悪くも普通でした。
一人称の文章は苦手であまり読まないのですが、この作者さんのはするすると読めて苦ではなかったです。
ただ記憶に残るエピソードがまるでなく、普通に溺愛ものとして終わってしまいました。ヒロインもヒーローもキャラが弱いというか、とにかく印象に残らなかったです。
兄妹もの大好きですが、兄妹という禁断要素はまるで無いし、ジレジレもなかったです。

2020年12月17日

溺愛っぷり

お試し読みからの購入です。
小春ちゃんが養女になった経緯にひかれて、この二人はどうなるのか気になっちゃって。
自己評価の低めな小春ちゃんと溺愛っぷりがすごい三男のやりとりがメインでした。
個人的には溺愛がすごすぎて、かっこよさが半減した印象を持ちました。なんでかな、ただただHしてた感じ?気持ちが乗りませんでした。
お見合い変態野郎と意地悪先輩はなかなか良いアクセントでした。

2021年09月28日

「TL小説」ランキング