【感想・ネタバレ】アウトサイド【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

匿名 2024年02月05日

インサイドセックスが好きで、スピンオフとのことで迷わず購入!
受けの子が健気すぎてかわいい〜。
演技力高いし、一生懸命さに泣ける。

#胸キュン #ハッピー #切ない

よき

2022年11月16日

インサイドセックスがめちゃ好みだったのでこちらを購入してみた。姫島くん可愛すぎー!!インサイドカプのアフターストーリーもあって良かった。

2022年09月17日

もう何回読んだか分かんないくらい
たくさん読んでます
すっごく好きなんですこの作品
スピンオフって知らずに読んだので
インサイドも読みます

最高でした!

2022年09月09日

キュンキュンが止まりませんでした!
可愛いキレイ系がタイプだったんですね!!笑笑
最後らへんの九条さんのムラムラが止まらないあたりとても面白くて好きでした笑笑

健気受めちゃ好き

2022年04月11日

頑張って頑張って、相手に求めない受が幸せになるとこちらまで幸せになる…。溺愛なインサイドカップルも好きなのでその後の2人読めて楽しかったですが、もっともっとアウトサイドの2人も読みたかったです。
続編出ないかなぁ。
ママと彼氏の話も読みたい!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年01月03日

『インサイド~』のスピンオフ。この作品を読むなら『インサイド~
』を読んでから是非お願いします。
スピンオフですが、野田くんと高槻さんの話しも入ってるので、一粒で二度美味しい作品です。

絵が好き!

2021年08月23日

もぉ最高!!

健気すぎて堕ちた

2021年05月12日

やっぱりスピンオフって、元の骨格がしっかりしているからか良い作品が多い。
話の流れから「きっとな~」と展開は読めたものの、最後まで堪能できた。

#胸キュン #切ない #萌え

作者買い

2021年03月24日

九条さんのお話!
別作品ででてきた大人な九条さん
そして姫島くんの健気さなんなん?
姫島くんの気持ちが、ラストの4コマでより理解できて苦しくて、、、でもよかったねーって涙
インサイドの2人も好きなので、アフターストーリーはうれしい
けど九条さんたちのラブラブももっと見たかったー

Posted by ブクログ 2020年04月16日

姫島のギャップと九条が無意識に少しずつ、姫島に惹かれていくのを見るのが楽しかった。姫島が可愛すぎて、一途すぎで切なくなる。本編を読み終えたあとの、最後の4コマが好きだった。姫島には今までの努力に見合うくらい、九条と一緒に幸せになって欲しい。

2022年11月20日

スピンオフ作品です。前作を読んでからの方がいいです。2人のキューピッドのマスターのお話でした。前作の2人のその後もあるし大満足です。

なかなか

2021年12月18日

面白かったかな
でも何で受けは途中自分の気持ち伝えて急に冷たくなるわけ?
もう相手が恋愛する気が0だからってこと?
いや、そこは好きなんだから頑張ってアタックして欲しかったなぁ~
言うだけ言って拒絶って!
最後の4コマ面白い

インサイドを見てから読んで!!

2021年08月14日

スピンオフなので、インサイドから読んだ方が楽しめます!!
インサイドの野田くんと高槻さんとの話しも入ってるということで、どちらかと言う野田カップルを見たくて購入した(九条さんごめん笑)
九条さんの話しはセフレから関係が始まってるからエロメイン。凄くエロかった!!
ただ、ストーリーはよくある話し...続きを読むだし、割りとあっさり終わるから作者のファンじゃないと微妙かも。
野田カップルの時も思ったけど、最後の4コマを本編で丁寧に描いて欲しいな。今回は特に。受けの切ない気持ちとか本編で描いた方が感情移入出来て、面白いのに。あと九条さんが好きになるの意外と早かったから九条さん側の心情ももっと描いて欲しい。
でも、好きなので続編読みたいな。
野菜プレイは笑った笑

2021年06月02日

スピンオフです、高槻&野田カプも出てきます。ラブラブ振り撒いていて最高でした。
また落ちないはずの九条さんを健気受けの姫島さんついに惚れさせました!こっちのカプも可愛かったです。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの