【感想・ネタバレ】片恋結婚 ~年上の旦那様は不器用な愛妻家~【かきおろし漫画付】 (2)のレビュー

続きが読めて嬉しい

匿名 2023年02月19日

主人公2人がとてもかわいく続きが読みたかったので嬉しいです。康将さんのメガネ外した顔がイケメンでカッコよくて、ずっと夜の営みのシーンが続けば良いのに…と思います。

#胸キュン #ハッピー

若い。

匿名 2022年11月04日

若くて可愛い、しかも料理上手な奥さん…最高ですね。
そして、旦那様がハジメテなんて、年上の男性には喜ばしいのではないでしょうか。
お互いが大事だから言葉で伝えるというのは素敵で大切なことですね。
廉将さん、なんで『2週間待つ』なんですか?何基準?

愛とエッチが溢れてる

2022年09月30日

お見合いから結婚後1年ぐらいまでが読めて面白かったです。囲碁と真帆がいればいいなんて言ってきくれる旦那様がステキ過ぎます!

幸せ

2021年12月13日

2巻は旦那さんの心情も描かれてて、幸せ感倍増でした!カッコいい旦那さんと素直で可愛い奥さん...!特典漫画も可愛くて好きです。

#胸キュン #癒やされる

仲良し夫婦!

2021年11月26日

素直でお互いを大事にしているのが読んでいて心地いいです。素直過ぎて…と思うときもありますが、キツイ話は見たくないので。

きゅんらぶ💕

aya
2021年05月09日

あー、きゅんきゅんするー!もう、なんなのこのカップル可愛い過ぎる。1巻も良かったけど、2巻は旦那様サイドのお話で、奥さんの可愛さに悶えたり、当て馬くんに嫉妬したりと、心情がよくわかって更に良し!3巻も楽しみ!

#胸キュン #エモい #萌え

それぞれの想い

2021年01月31日

2巻目!
ふたりの出逢いからだったんですねッ
1巻のストーリーを相手側からみたバージョンもあってそうかそうか、そうだったのねーとお得感満載でした。
やっぱり二人ともかわいいです!
次巻もありそうなので楽しみです。

2020年12月06日

1巻で面白いと思って、続きを読みたくて購入しました。
1巻より詳しく丸ごと一冊たっぷり2人のお話を読むことが出来て良かったです。

こまちそうさまです

2020年12月05日

年の差カップルものでも好きな作品です。
普段はクールなのに、ヨメにだけは熱々な康将さんが素敵!一途な真帆ちゃんもカワイイ!

それぞれがモテそうだから、お互いに心配なんだろうけど、これだけイチャラブなふたりなら付け入る隙はないよなぁと思いつつ、時々立つ波風がスパイスな作品だとおもいます

楽しみにしているシリーズの一つ

2020年12月04日

堅実で大人の魅力溢れる康将さんと、健気で可愛い真帆ちゃんの微笑ましいお話が続いてくれて嬉しい。ほっこりきゅんきゅんできる。

続刊待ってました!

Kio
2020年11月28日

一巻からこの2人大好きだったので続き本当に嬉しい!お見合いで結婚した素直で可愛らしい奥様と優しいけどちょっと不器用な旦那様が少しずつ本物の夫婦らしくなっていく様子にほっこりです。単行本版は描き下ろしも沢山で単話で買ってた私も大満足。細かなエピソードに真帆の可愛さと康将さんのそんな真帆が可愛くて仕方な...続きを読むい様が爆発してました。ほんわかラブラブな2人に私まで幸せです

年の差モノ大好き

2022年02月15日

皆さんのレビューを読んで、2巻から読み始めました。
お見合いで結婚して、新婚さんでもあるし、付き合いたてのカップルのような感じもあるし、ラブラブでうらやましいかぎりです。
絵は私はあまり好きではなくて、特に真帆ちゃんの顔が古くさいなと思いました。
真帆ちゃんがもうちょっとフレッシュな感じだと、...続きを読む年の差感が強調されて萌えるかなと思いました。

#胸キュン #萌え

あえての辛口

2021年05月13日

二巻とありますが、ほとんど一巻のやり直しという印象です。あとがきにその事も書いてあるので詐欺だとは思いませんが…チョコット追加エピがありますが何となく物足りない。一回読めばいいかなという感じです。

「TLマンガ」ランキング