「変わっていく君を一瞬たりとも見逃したくない。君のすべてが美しく愛おしいんだ」中国から帰国し、日常に戻った真帆と康将。ある日、真帆の囲碁友達で近所に住む小学生の男の子・川島くんが自宅に遊びにくるように。夫婦ふたりだけの家に新しい風が舞い込み「子供ができたらこんな感じなのかな?」と幸せな想像をする真帆。しかし、川島くんは学校の友達とケンカ中みたいで…? 愛の形を変えながら、ふたりは“夫婦”から“家族”へ――。コミックス限定SP描き下ろし漫画を収録♪
幸せ
連載開始から5年と考えると長いけど、結婚してから2年弱での妊娠は遅くない。順調でなにより。子供も産まれてひと段落。めでたしめでたしで終わろうと思ったけど、やっぱり子育て編も気になる。読もうかな。
おめでとう!
子供が産まれてからもラブラブで、康将さんの優しさに、読んでいて癒されます!真帆ちゃんのベビーの名付けにも、康将さんへのリスペクトが込められてて、最高な夫婦です。
安定の両思い
無事に双子ちゃんも生まれて2人の歩みを改めて感じる1冊です。相変わらずラブラブな2人が本当に可愛くて読んでてほっこりします。まだ続きが読めるのも嬉しい!さぁ、もう一回リピしよ〜っと。
おめでとう!
とうとう2人に赤ちゃんが。しかも双子ちゃん!妊娠後の康将さんが前にも増して優しい!家のこともなんでも一緒にやってくれるスパダリぶり。なのでもちろん妊娠中もラブラブで、読んでいてほっこりしました。まだ続くみたいで嬉しい!産後のイチャラブも楽しみです。
人生を見てる
何か事件が起こるでもなく、ただラブラブ夫婦の日常を見てるだけなのに読み続けてるのは不思議です。なんだかこちらも幸せな気持ちにさせてもらえる。双子ちゃんたちの成長と今後の夫婦が楽しみ
良かった
相変わらず、ラブラブな2人でした。旦那さんがこんなに奥さんを大事にする人っているのかな?聞いた事ないよ。現実にはないから面白く読めたのかも?