【感想・ネタバレ】王太子妃になんてなりたくない!! 連載版: 3のレビュー

予想外の展開で

令嬢と皇太子の婚約。でも解消したいという理由が処女喪失!? この点には堅苦しくないお国柄という設定ではあるけども、なんだかびっくりしてしまいました。また、その後の王太子がなぜそのような行動をとっていたかの理由も驚きで、これからどのような展開をするのか想像がつきにくくて楽しみです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年04月17日

面白いですよ。

見合いを蹴るために、知らない人との一夜を共にする為仮面舞踏会へ、かたやもう1人は欲求が止まらず運命の女性探しを今回の舞踏会で、会わなければやめようと、そういう目論見計算の為それぞれ参加。結ばれた2人は、なんて事はない今回打診された見合い相手とゆうオチ。片一方は逃がさないと頑なにあるけど、もう一方の相手リディはどうするのか展開が楽しみです。

#笑える #ハッピー

2022年01月14日

ネタバレ 無料版購入済み

フリードとリディ、同じ考え?

今回は、フリード目線の話でしたね。

夜会に行っても、心が満たされないという事は、本当は愛や愛情が欲しいのでは?

そしてフリードは愛妾を持ったり、好きでもない妃や側妃を持つ事が嫌だと思ってるのなら、考え方がリディと一緒なのでは?

心から愛する女性と結ばれたいと思っている彼の前に現れたリディ。

スイーツを夢中になって食べてるところから、フリードに目をつけられていたんだね。

#笑える #胸キュン #切ない

2022年01月07日

カワイイ

そんな想いがあったのね。
色々引くところもあるけど、差っ引いて、ホントに好きになっていたなら、まあ、いいのでは?

2021年09月04日

bc

完全無欠王太子の秘密

それは性欲が強いことってどんな欠点?(笑)モテモテなのに遊ばず真剣に悩むフリード。運命的に出会ったリディに思いが通じるといいんだけど。カッコいいのにちょっと笑える王太子です。

#笑える #胸キュン #カッコいい

2021年05月04日

ネタバレ 無料版購入済み

王太子目線。仮面舞踏会の参加理由が性欲が強すぎるからとは…苦労してたんだね。
初めての恋なのかな?可愛いフリード。続きも楽しみ。

2023年06月21日

王子の悩み

絶倫をいいことに女で遊びまくったタラシ王子なら許せませんが、そうでなく深刻な肉体症状として仕方なくワンナイトで処理していたわけで、浮気心があるわけではないようでちょっと安心。

#ドキドキハラハラ

2022年09月14日

王族の秘密

主人公がどんどん王子の策略にはまっていくのが面白い。主人公も一夫多妻制でなければ、それで良いじゃないかと思ってしまう。主人公に対する王子の思惑も、次の巻で明らかになるだろう。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

ネタバレ 無料版購入済み

なんだかワクワクしました!すぐに続きが読みたい!結婚したくないために処女を捨てるって!でもまさかの相手が婚約者だなんて!おもしろい〜♪

#カッコいい #萌え #アガる

2022年09月29日

ネタバレ 無料版購入済み

フリードのことは遊び人だと思っていたけど、ちゃんと事情があることで少し評価が高くなりました。意外とかわいいかも?

2021年05月12日

照れるフリードかわいい

夜会でのマナーってあるんですね。貴族は大変だぁ。フリード側から見た状況が描かれていて、よりよく伝わりました。照れるフリード微笑ましかったです。

2021年02月02日

無料から

期間限定無料で1、2を読みこちらを購入しました。
王太子の変わった悩みはコメディを感じましたが、真剣に悩んでいるご様子で生粋の遊び人ではなかったことが良かったと思います。
絵は綺麗で好みの感じでした。

2020年06月28日

「女性マンガ」ランキング